目前,中国学生最常见的抱怨是作业太多,尤其是那些即将毕业的学生。据估计,学校里有五六篇论文,更不用说作业了。据估计,他们要到10点和11点才想睡觉。一开始,让我们开心的假期也不开心。完成作业几乎花了两三天。
学校花这么多钱在打印试卷上有什么用?阅读它们是没有用的。此外,大量的试卷会导致书包过满,而且找东西也很不方便。此外,每天如此多的试卷会极大地影响学生的情绪。否则,他们不会乐意写一堆试卷。据估计,他们都有烧试卷的想法。此外,我可以毫不夸张地说,我的时间可以堵塞下水道。据估计,这已经足够了。在这个世界上,没有答案抄袭和作弊,因为越来越多的家庭作业,导致学生甚至没有时间休息。此外,随着试卷的增加,越来越多的人会抄答案。
随着试卷的增加,我国砍伐树木的次数越来越多。一所学校必须在一天的试卷中砍掉至少数百棵树。此外,在中国,如此多的学校中,预计该市重点学校的试卷将在一天内达到惊人的数量。我只希望学校能合理分配作业,不破坏环境,以达到毕业率。