有很多原因。让我们先开始游戏。你必须先下载它才能穿越火线。如果网络速度不好,可能要花半天时间,而且会占用很多空间。《生死狙击手》是一款网络游戏。只要你想玩,你随时随地都可以玩。你必须下载它才能穿越火线。
有一个踢人越过火线的系统。如果你踢挂电话的人,那很好,但是很多球员踢他们不喜欢的人。就像不分青红皂白地踢人一样,只要他们踢得比你好,他们就会踢人,所以气氛是混乱的,那些挂断电话的人很少被踢封号。生死狙击是不同的,没有踢人的制度,只要你挂断,他们就会立即封号(他们非常严格),所以这也是生死狙击流行的原因。
发誓越过火线的人数总是比那些在生死线上狙击的人多。我不知道为什么。此外,有更多的软件可以刷枪越过火线,而不是在生死关头狙击。穿越火线的配置要求也比生死狙击高得多。
现在,让我们来谈谈游戏。穿越火线的英雄炮花费数千,而生死狙击只花费几百。此外,穿越火线的枪没有任何特征,所以生死狙击是不同的。虽然名字相似,但不越过火线的枪的性能是不同的。
至少我认为生死狙击手比穿越火线更有趣和有用。