如果你与一个团队或一个团体相比,你获胜的机会与于零相似。一个人的力量是巨大的,但如果放在集体中,它就会显得微不足道。然而,当无数的水滴聚集在一起,它可以穿过石头,它可以融入海洋,它可以滋润地球,它将做出许多贡献。获胜者是第一个捡起小球的人。这样,兄弟俩又恢复了往日的微笑和欢呼。球紧紧地握在他们手中,无法挣脱。兄弟俩终于明白团结的力量是无限的。事实上,生活中也是如此。
我总是幻想有一天我会成功并变得强大,但事情永远不会像想象的那么简单。让我们做一个简单的计算:如果你想变得强大,你需要比较。如果你和一个独立的人比较,变强的概率是50%。如果你与一个团队或一个团体相比,你获胜的机会与于零相似。一个人的力量是巨大的,但如果放在集体中,它就会显得微不足道。一滴水的力量很弱。然而,当无数的水滴聚集在一起,它可以穿过石头,它可以融入海洋,它可以滋润地球,它将做出许多贡献。至少他不会干涸。
我记得有一个小故事让我思考了很长时间:五根手指在打架,因为它们的长度不同,但它们必须互相竞争。所以他们想出了一个小球的方法。获胜者是第一个捡起小球的人。当时,几个兄弟都很努力,都想先捡起那个小球。然而,随着时间的流逝,没有人能捡起那个小球。兄弟俩都很沮丧,因为他们的软弱、抱怨和批评而感到无能为力。什么也做不了。兄弟俩整夜没睡好,翻来覆去。第二天早上,当太阳从地下升起的时候,兄弟俩异口同声地说:让我们一起来试试吧。这样,兄弟俩又恢复了往日的微笑和欢呼。他们成功了。球紧紧地握在他们手中,无法挣脱。兄弟俩终于明白团结的力量是无限的。
事实上,生活中也是如此。许多事情不能靠自己完成,但只要合作成功,生活就充满了团结与合作。有时候,一只手,一句问候和一个肩膀是成功的关键。在16岁的时候,我们需要这种团队精神。如果我们更多地与周围的人合作,我们会发现生活其实很简单。如果我们和周围的人多合作分享,我们会发现这个世界真的很美。走出你自己独立的蜗牛壳,做一只勇敢的小乌龟,走遍世界的每一个角落,让我们的心更加靠近。
你还在为成功而奋斗吗?所以你已经很累了!加入这个团体!你会真正成为一个坚强的人。天空会比以前更晴朗,大海会比以前更宽广。鸟儿会比以前更自由!