张爱玲说生活是一件覆盖着跳蚤的多彩长袍。现在看来,她确实是对的。以免我的长袍上不仅长满跳蚤,还有更大的昆虫。有些人说我们应该发泄我们的愤怒并释放它。谁知道这些挫折是惩罚还是上帝的礼物。既然世界上的一切都存在,我们必须冷静地面对和接受它。一个人必须面对挫折。
我再一次看着蓝色的天空,它是如此的广阔,掩盖了所有的丑陋,给了人们宁静的美。面对它,我再次打开心门,回忆尘封的过去。
我心中的记忆带给我一种淡淡的快乐,一种难言的忧郁,更是一种不必要的悲伤。
心是最遥远的荒地,很少有人一辈子把它种好。也许这句话是对的。这片土地属于心,让人高兴的是种子一颗一颗地被种下,但心中也有杂草,让种子开花。我的心会是什么样子?我想回顾过去。现在,属于我的土地长满了杂草。
张爱玲说生活是一件覆盖着跳蚤的多彩长袍。现在看来,她确实是对的。以免我的长袍上不仅长满跳蚤,还有更大的昆虫。
我就像一个刚出炉的面包,如此新鲜柔软,如此脆弱;我就像丢了水晶鞋、撕破了裙子的灰姑娘。是的,在人生的道路上,我遇到了许多挫折,虽然没有头破血流,但内心却隐隐作痛。
我真的遇到了许多不愉快的事情,让我不提,提起珠的眼泪溢出了江湖。如果森林里有风和雨,鸟儿会回到它们的巢里,但是当我心中的风和雨来临时,我又如何能隐藏?有些人说我们应该发泄我们的愤怒并释放它。如果我们遇到痛苦,我们应该大声说出来。不要感到沮丧。也许这是一种方式。
一些人说挫折是成功的姐妹,而另一些人说冬天来了,春天还会远吗?这些话激励了我。谁知道这些挫折是惩罚还是上帝的礼物。是的,有时候我们应该更开放。当你的手指被刺伤时,你必须思考,幸运的是,你的眼睛没有被刺伤。也许这样想能让你开心。
既然世界上的一切都存在,我们必须冷静地面对和接受它。一个人必须面对挫折。我是一只喜欢飞翔的鸟。即使我折断翅膀,我也会飞翔。