然而,为了它的承诺和向世界展示它的完美,它坚持自己的奉献精神。当黄叶飞过,萧杀和诧紫千红的一切不复存在时,菊花释放了一年中积累的所有能量。因此,在平静而清高、透明而纯净的空气中充满了菊花的芳香。在人生的旅途中,虽然有起有落和遗憾,但他们没有失去青春的美丽。鲁迅先生说:真正的强者应该以100倍的勇气面对人生的巨大不幸。
每个青少年都有一个多彩的梦想。你在梦里尝得越多,收获越多,回味越多。不管有多甜、多酸、多苦、多热,都是感人的。
从梦里,我想到了菊花:它出生在一个小花盆里,但不愿蜷曲起来,它把根深深地伸向大地,把生命的气息喷向宇宙的漩涡,高昂着头微笑着,坚信它会开出最美的花朵。在一个暴风雨的日子里,我试图把菊花搬进房子,但失败了。它的根从花盆底部伸出来,紧紧地抓住了地球母亲的胸膛。
怀着坚定的信念,它冲破了人类的牢笼,以不屈不挠的意志,不断从地球母亲那里吸收养分。这是向世界上最好的人回报的誓言!风雨中的寒冷,夜晚的孤独,烈日和各种各样的嘲笑都经历过。当曾经迷恋它的美丽蝴蝶悄悄地飞走时,它也很失望。然而,为了它的承诺和向世界展示它的完美,它坚持自己的奉献精神。当黄叶飞过,萧杀和诧紫千红的一切不复存在时,菊花释放了一年中积累的所有能量。因此,在平静而清高、透明而纯净的空气中充满了菊花的芳香。它清秀的俊朗,脸庞就像童话中的白雪公主,向世界展示了美与美的美丽。
我很震惊。经过一次伟大的洗礼,许多风暴和许多磨难,心终于实现了它的承诺,反映了它的价值,奉献了它所有的漫长生命。谁没有对自己或他的亲戚发过秘密誓?父亲疲惫的弯腰和母亲逐渐变白的头发伤了我的心。我对自己的弱点感到困惑和羞愧。然而,菊花的出现启发了我:少年郎,不要困惑,更别说羞愧,只要你坚持你的信仰!我很警惕:为了我的信仰,向前一步!在人生的旅途中,虽然有起有落和遗憾,但他们没有失去青春的美丽。相信自己,希望永远存在。
鲁迅先生说:真正的强者应该以100倍的勇气面对人生的巨大不幸。想念太阳,我不哭。否则,我会错过月亮和星星。卢梭说:信仰是一种温暖的感觉,它承载着坚定的希望和信任,并走向伟大的荣誉之路。是的,信念就像一把剑,它会打破你的懦弱:信念是力量的源泉,它能激励你走过困难!朋友们,让菊花的精神打开你梦想的信念,扬起生活的风帆,逆流而上,不断超越自我,勇往直前!