怀着殷切的期望、热切的向往和向前的梦想,每个人都聚集在四中,这边的天堂,开始为期三年的学习之旅。如何描绘三年的青春?三年后汗水会如何扩散?如何培养三年的理想?三年的人生将如何书写?新的生活,新的环境,新的老师,新的同学,为了让我们以新的面貌对待这里的生活,我决定根据我的情况制定一些规定。
我坚持早上早起,不睡懒觉,按时起床,不迟到,不早退。
这两个练习是快速齐静和快速:快速离开教室;齐:队列整齐,衣服整齐。景:排队时不要出声,也不要玩耍。
上课认真听讲,不要逃避,不要闲聊,不要阅读与课堂无关的书籍。
课后,不要追逐和玩耍,不要爬楼梯扶手,不要玩危险的游戏。
在食堂,你应该排队上菜,尊重秩序,不浪费食物。
按时小睡一会儿,不要出声,以免打扰其他学生。
放学后你应该准时回家,不要呆在学校。
总有一天我会乘风破浪,然后扬帆远航。三年的学习和生活正在进行中。我希望每个学生都能为新学期做一个计划,把它当成一个安全的灯塔。让我们一起起航吧!