中国泥泞的道路耗尽了我对挫折的抵抗力。我的梦想是培养更多的中国青少年,并祝愿他们在阳光下拥有发电和中国的能力。在中华,无数年轻人的眼中,这是为了让我们的中国梦在5000年的土地上开花结果,收集属于未来的所有梦想,并在世界上引发新的曙光。
上帝给了我看不见的翅膀,一颗充满华丽梦想的心,一次对汹涌澎湃的长江和黄河,的体验,一次对滚滚奇山峻岭,的欣赏,一次对辽阔而美丽的中国的访问,我成了一个自豪的中国人。
走在路上,我听到了我不成熟的童年:妈妈,我成了一名少先队员。看!我将在未来为我的祖国服务。我放慢了脚步,看到孩子的脸上充满了自豪。我的嘴角藏不住一丝微笑。我似乎把自己看作一个孩子。
当杨利伟在2003年进入太空时,我说过我会成为一名民族英雄,为我的国家赢得荣誉。2004年在刘翔,我说我想要金牌来证明中国人民可以。在2008年北京奥运会上,我说我想成为一名顶尖人才,并见证中国的繁荣。2010年在世博会,我说我将成为一名自豪的中国,并为他喝彩。然而,曾经因为梦想而剧烈跳动的心脏沉入了大海。在2012年伦敦奥运会上,孙杨赢得了冠军心里,只留下了英雄。你太棒了。
海洋是干燥的,岩石也没有腐烂。我转向《南京大屠杀》,看到了羞愧的场景。我垂死的梦发出可怕的吼声。电影结束时,我的心仍然醒着。我的中国梦就像风雨中的一片花瓣。它不会因为舒适而死去,也不会被风雨侵蚀。沉睡了5000年的龙中国,在1840年的加农炮中被惊醒。我们的朝代,我们的世代,我们的伟大成就,开始扭转命运的车轮。在接下来的一百多年里,无数炎黄子孙为实现民族复兴的伟大梦想而不懈奋斗。他们的心里孕育了一个伟大梦想国家的繁荣和民族的觉醒。我对中国的梦想不再空虚,与之相关的梦想也不再抽象。中国梦不是一串美丽的宏观数据,而是我们心中的一个恰当的信念。这不是一个大国在日报上的崛起,无数小家庭的幸福,大花篮或外国媒体炮制的标签,而是每个中国人民的团结,这取决于每个普通中国人民的斗争。
多少次我放弃了斗争,当我想到五四运动,人民的团结时,目的只是为了看到希望。很多次我都放弃了等待命运,我回想起孙中山终结中国王朝的勇气。有多少次我想实现我的理想,放松一下?我知道谭嗣同决心为中国而死,为正义而战。鲁迅的话刺进了敌人的胸膛,打开了我勇敢追求梦想的意识。中国泥泞的道路耗尽了我对挫折的抵抗力。
苏格拉底说:世界上最幸福的事情就是为你的理想而奋斗!在邓亚萍眼中,梦想是永不放弃的信念。在袁隆平眼里,梦想是工作到90岁,种植每亩产量1000公斤的杂交水稻。对千手观音来说,邰丽华,梦是人生的希望。我的梦想是培养更多的中国青少年,并祝愿他们在阳光下拥有发电和中国的能力。在中华,无数年轻人的眼中,这是为了让我们的中国梦在5000年的土地上开花结果,收集属于未来的所有梦想,并在世界上引发新的曙光。我没有华丽的语言,没有坚硬的庇护所,没有苍天桑海的经历,只有捍卫中国梦想的勇气。今天中国的风不大。雨停了,光在地球上传播。让我们在杨帆启航吧,我相信我的梦想比长城!更长
年轻人的智慧是民族的智慧!
一个坚强的青年造就一个强大的国家!
中国梦想飞翔心跳!