首先,我是一个爱得很早的孩子。
事实上,对我来说,早恋不是一个贬义词。不管早恋是否影响学习,更多的人认为青少年真正理解所谓的爱和责任。
我认为每个人都有爱的权利,不管是男人还是女人,更不用说孩子了。孩子们有童年恋人的爱,而中学生有朦胧而纯洁的感情。[:我们不能用成人的概念来衡量儿童的情绪,也不能利用我们的权利来享受年轻人的情绪!作为学生,学习当然是首要任务,但学生也是活生生的人,我们的世界应该丰富多彩。
[虽然年轻人的反复无常需要尽一切努力来弥补;但是当我年轻的时候,我没有试图变得反复无常,所以我需要用一生的时间来做假设。】
初中时你爱上的人可能是你一生中最喜欢的人。这种关系没有小学无知,没有高中邪恶,没有大学兴趣,也没有社会现实。它在我们心中只有最真实的感觉。
我现在在初中,初中一年级的班主任不能控制我们的班级,所以我疯狂地去玩和谈恋爱。我在小学时成绩优异,现在似乎坠入了深渊。幸运的是,在初中的第二天,我的物理老师成了我的班主任。
我非常喜欢他,现在是我的班主任。
所以我努力学习,最终得到了老师的认可。