如果你吞下整颗枣,人们会说你不会改变你的口味。如果一条蛇吞了一头大象,人们会说你太贪婪了。但是我,如果我把火吞进了进口,你应该佩服我!
记住,在夏令营里,当老师把一根点燃的火棒放进我的嘴里时,我惊讶地张大了嘴巴,甚至不能喊。但是老师平静地拿出了熄灭的棍子。我皱起眉头,心想,“这很简单。谁做不到?”所以当轮到我们的时候,我毫无畏惧地向前走。
我站在第一个试图看他吞火的学生旁边。我一靠近同学,就感觉到了火的热度和烘烤。“我只是稍微靠近一点。太热了。如果我把它放进嘴里,我的舌头还不会被煮熟?”我紧张地想。我回到了队里。我很遗憾我只是夸夸其谈。我想,“这太可怕了!如果火碰到嘴怎么办?但是刚才教官怎么平静地把火放进嘴里,难道这火只烧我们,不烧教官?耶!可以检查数据!”我突然有了一个计划。我发现“火会灼伤你的舌头吗?”后来,我知道我闭上嘴后没有氧气了。没有氧气,所以我嘴里的火很快就熄灭了。
读完之后,我的信心似乎又回来了。看似危险的活动其实很简单。我把手机放回原处。轮到我了。我拿起棍子,在上面涂上酒精。教练用打火机点燃了它,火焰立刻窜起。仿佛在对我说:“哈哈!懦夫。你敢吞了我吗?”我告诉自己吞下火没有危险,所以我平静地拿起棍子,迅速地把它放进入口,闭上了嘴。我的嘴像一口温水。几秒钟后,我把棍子从嘴里拿出来,火焰熄灭了。我开心地笑了,因为我体会到了成功的滋味。
通过这次活动,我明白了骄傲不在于吞下真正的火,而在于不被生活中看似神秘的现象所吓倒,在理解事物的本质时,你会感到更强大。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。