风展开翅膀,在阳光下流动。几乎被自己遗忘的纯真就像藏在空气中的花香。重量是对梦想的承诺,一次一块。压在我身上的梦想并不是沉重的负担,它会阻碍我的步伐。飞翔的力量是更加坚硬和丰满的羽毛,以及更加美丽和强壮的翅膀。三棱镜的神奇折射并不令人惊讶,而是拿起笔仔细计算了红光的波长。我感觉到翅膀出现了。因为他们有梦想,他们有理由变得强大。梦缩小了内心痛苦的范围,在绝望的时刻拍打着、挥舞着,传递着力量。
风展开翅膀,在阳光下流动。云展开翅膀,在月光下漂浮。闭上你的眼睛,感觉清晰的梦落在我的肩上。它是我的翅膀,看不见的翅膀,晶莹的翅膀挥舞着飞翔的形状。
梦,插在我的肩上。
几乎被自己遗忘的纯真就像藏在空气中的花香。有时它们躲在气味之外,有时它们嗅出并唤起你小时候最真诚的愿望。我一路把它们捡起来,拿在手里。但是它们突然消失了。从那以后,肩膀增加了额外的重量。我看着天空中的星星,问它们为什么耀眼、明亮、高大、宁静。我一直在茫茫大海上,寻找如何变得宽广而豁达,沉默而深邃。我体验了戈壁的辽阔,问黄沙是否愿意一起回到清新的绿色。我参观了皇帝的陵墓,问我的祖先是否相信年轻一代又一次在这里为国家的繁荣而努力工作。重量是对梦想的承诺,一次一块。压在我身上的梦想并不是沉重的负担,它会阻碍我的步伐。它们粗壮有力,让我的脚步更轻盈。梦想,请带我飞翔。
带着翱翔的渴望,他日夜积蓄力量。飞翔的力量是更加坚硬和丰满的羽毛,以及更加美丽和强壮的翅膀。我不欣赏我祖先留下的辉煌作品,但我会把它翻过来,小心翼翼地圈出注解。三棱镜的神奇折射并不令人惊讶,而是拿起笔仔细计算了红光的波长。对梦想的渴望变成了实现梦想的储蓄,对飞翔的渴望预示着翅膀的成长。我感觉到翅膀出现了。我回头一看,翅膀又消失了,融入我身后的天空,一片巨大的云雾。摆动你的翅膀,感受整个天空的拍打。
有了翅膀,即使是陡峭的山也是风景,即使是崎岖的山路也是令人愉快的平坦道路。因为有了这个强烈的梦想,路上的各种艰难险阻都只是稳健的步伐,路上的一切困难都是磨练自己的对象。挥舞着翅膀,其他的山在天空下都显得矮小。诗人的英雄主义精神,伴随着他蓬勃的梦想,一步一步向上,在社会的舒适和奢侈中不羁,从不放弃遗忘。因为他有梦想,他有理由继续下去。挥舞着翅膀,武陵的风变成了细浪。乌蒙像泥丸一样雄伟。革命学者万险千很难坚持北上,带着真诚的梦想。因为他们有梦想,他们有理由变得强大。梦缩小了内心痛苦的范围,在绝望的时刻拍打着、挥舞着,传递着力量。我有一双无形的翅膀,带着我飞向远方。
梦想,我肩上的翅膀,聚集了对未来的渴望,带着它飞行了九天。轻轻一挥手,风就吹来了。
静静地回头看,翅膀渐渐消失,变成金色的阳光。
金色的温暖,充满了整个天空。