渐渐地,一些人开始与他们面前的“作业山”作斗争。一声霹雳让那些埋头于“作业山”的“探险者”们赶紧收起作业,竖起课本,却发现他们都把书拿反了。重大突破结束了。旁观者都狂笑起来。一些人笑了,直到他们抬起头,抬头看着天长“笑”。一些人捂着肚子大笑,然后蹲在地上。有些人笑到脸上的神经抽动,脸上的肌肉像心脏一样有规律地跳动在墙的角落里,一群人盯着哲学C,哲学C正静静地站在那里思考着人生。
我们班是一个有46人的大家庭,每天都有许多有趣的事情发生。
在政治课上
这也是下午的第一节课。沉闷的呼吸伴随着政治老师《未成年人保护法》的声音。这就像闻摇头丸和听催眠曲。我的上眼睑重重地垂在下眼睑上。
让老师说得很开心,手舞足蹈,唾沫横飞,但我不是听众。学生们快乐的表情引起了我极大的兴趣。渐渐地,一些人开始与他们面前的“作业山”作斗争。一些人谈到了NBA,世界杯,甚至娱乐循环赛。其他人干脆趴在桌子上睡得很香,睡觉前还拿着忘记盖上的笔。随着睡眠的加深,同学不停地点头,一个接一个地趴在他的脸上……我不禁感叹:原来的“大师”都在课堂上!
老师也注意到了课堂上的差异。她立刻生气了,她的头发像田野里的杂草一样竖起来。她的鼻子就像一个通风口。坐在她旁边的学生能感觉到热气在喷涌。她两眼冒火,杀气腾腾地盯着她的同学然后她来到“狮子吼”。
一声霹雳让那些埋头于“作业山”的“探险者”们赶紧收起作业,竖起课本,却发现他们都把书拿反了。
“伟大的神”们互相叫喊着,无休止地交谈着,站在那里。我以为进入一座蜡像馆已经建成了。
喊来的那些和周公,聊天的人像从噩梦中醒来一样,左手捂着胸口,喘着粗气,右手还不忘在桌子上擦拭,看看有没有口水留下。
学生们“更有礼貌,更有礼貌,并且害怕用一个词来回答。只要他们高兴,“让我们继续我们的”工作”。
课间训练场地
当手表上的秒针到达十二点的位置时,我们滚着爬出教室,但不幸的是一群人挤在门口,就像歌剧——《卡门》一样。出门费了很大力气,就像一群羊从羊圈里跑出来,留下政治老师独自站在教室里看着“羊”叹气。
谁规定最后跑得多?这就是我们要做的。
重大突破结束了。自由行动。
操场上,倒霉的贾被压在“人肉”下。想都别想,他脸上的表情一定很“精彩”。我毫不怀疑“肉饼”这个词是用来形容这个男孩的。
在旗杆旁边,一群男孩正抓着无辜的b打旗杆。是的,这正是许多校园里流行的“阿鲁巴”运动。看着他天真无邪的脸,他的眼里充满了泪水,他泪汪汪地看着这群男孩。旁观者都狂笑起来。一些人笑了,直到他们抬起头,抬头看着天长“笑”。一些人捂着肚子大笑,然后蹲在地上。看到这一点,我想:你想给他一点吗?有些人笑到脸上的神经抽动,脸上的肌肉像心脏一样有规律地跳动.
在墙的角落里,一群人盯着哲学C,哲学C正静静地站在那里思考着人生。“三,二,一,所有人。”这伙人一直在宣扬哲学。哲学C只是反应,想跑。但为时已晚,他被挤在角落里,像一个温度计,与这个薄的身体和红色的头,中间部分被挤成一个正常的直角。
好了,不要说了,说了太多的话但是生命有危险!如果你想知道更多,请到我们班来。