寒冷的秋风带来了这场精彩的运动会。跳远运动员就像饿着肚子扑向食物的老虎。这些都是在赛场上英勇奋战、斗志昂扬的场景。他们是自己舞台上的主角。她纤细的双腿不亚于一匹在草原上奔驰的骏马。当她飞得很快时,她轻易地获得了第一名。长跑也不是问题。她坚定的姿态坚定了她取得第一名的信心。赢得了他们组的第一名。接下来还有一场800米赛跑。雨还在下,淋湿了运动员的衣服,但它不能熄灭他们火热的心。
寒冷的秋风带来了这场精彩的运动会。天空是白色的,鸟儿是欢快的,微风是亲切的,树木是挺拔的,校园是活泼的,我们是兴奋的。今天,在这里,我们摆脱了学习的压力,绽放了青春的火焰,散发出迷人的光芒。属于我们阳光体育协会。
在这个由我们自己控制的青春阶段,我们一起努力收获青春的果实。短跑运动员像箭一样从弦上飞出。垒球运动员让垒球顺从地跳得远远的;跳高运动员像翱翔在空中的雄鹰一样跳跃到极限。跳远运动员就像饿着肚子扑向食物的老虎。这些都是在赛场上英勇奋战、斗志昂扬的场景。他们是自己舞台上的主角。
这次运动会最让我感动的是我脚下刮风的程霞。她纤细的双腿不亚于一匹在草原上奔驰的骏马。在短跑比赛中,她的对手一看到风就害怕。当她飞得很快时,她轻易地获得了第一名。长跑也不是问题。她在准备的时候眼睛很亮。她坚定的姿态坚定了她取得第一名的信心。加上观众的喊叫声,她像一匹飞奔的马一样冲向终点。
另外,我们班的吴威坚持在跑完60米和100米后再跑800米,他赢了!赢得了他们组的第一名。当他走上轨道时,我想:朋友,此时此刻,你走上了轨道,请坚持下去,无论你成功与否,请坚定地奔向未来。只要你年轻的心还在跳动,你就会成功!
轮到我玩了。在离开的那一刻,我感受到了对手的自信,我不会放弃。即使失败,我也会坚持下去。这一刻,当我开始奔跑的时候,我感到空气冻结了,我屏住了呼吸。“继续!来吧”观众的呼喊响彻了整个天空,坚持说我不再有能力。“我对自己说。”但是,要坚持跑到终点线,观众都在看吗?不仅仅是800米,刚刚到达”这样,我自己的鼓励,同学们的鼓励让我坚持到底,虽然表现不是很理想。
接下来还有一场800米赛跑。雨还在下,淋湿了运动员的衣服,但它不能熄灭他们火热的心。让我们为我们的青春欢呼吧!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。