直到今年暑假,我去了加拿大,我和一些朋友去了。看到我和朋友的关系比她好,我很伤心。我和别人交朋友,却忽略了他们。当我从加拿大,回来时,我变了,不再相信我的朋友。她说她和小璐已经停止联系颖,想邀请我们的一些朋友出去聚一聚。丽仍然经常打电话,小璐将在两个月后出国,颖没有和我一起上初中,我也没有和她联系。我有了新朋友,我很开心!
友谊也会受到伤害,这一点我现在才意识到。
从前的密友,不知何时,我们已经有了距离和代沟。
我记得在三年级的时候,我们班的一个同学似乎每天都不喜欢我,反对我。一天,我在和丽的校园里散步,看见我最好的朋友之一小璐,和我的同学愉快地聊天,还说我的坏话。那时候,我很年轻,但后来我忘了提这件事。
直到今年暑假,我去了加拿大,我和一些朋友去了。玩的时候,我听到和丽和小璐的颖说,“太蠢了。让我们离她远点。你们两个可以和我一起玩。真讨厌!”
我在外面听到的。
在这个夏令营中,丽,小璐和颖都想和我住在同一个家庭。那时候我真的很傻。我选择和古怪的颖一起去。和她相处了两三天后,我知道我不能忍受她被宠坏的性格。我从小就受了太多的苦,她被宠坏了。当然,两个完全不同的人吵架了。当时,我记得来加拿大,之前,颖的家人告诉我,颖不明白,让我让她。我一直让她走。我没想到她会再次嫉妒。看到我和朋友的关系比她好,我很伤心。
然后我走进去,好像什么也没发生。仔细观察,才发现我和他们的关系真的开始疏远了.
一周后,我不再和他们说话了一起玩。我和别人交朋友,却忽略了他们。看到颖和小璐,之间的冲突,我只会嘲笑我的新朋友。我感觉糟透了。
当我从加拿大,回来时,我变了,不再相信我的朋友。也可以说他变得不那么愚蠢了。
后来,丽打电话给我说颖的坏话,我不想听,直接挂了电话。她又打来了,但我忍不住接了。她说她和小璐已经停止联系颖,想邀请我们的一些朋友出去聚一聚。我又笑了,我笑得心都凉了。
开学,预备班,我们也去了不同的学校。丽仍然经常打电话,小璐将在两个月后出国,颖没有和我一起上初中,我也没有和她联系。“朋友”是分开的。所谓的友谊不会回头。怎么会有一点遗憾…
没有他们的朋友,我仍然生活得很好。我有了新朋友,我很开心!
华的出现,使我们五年来的友谊被打破、消失、遗忘.