起床后,我称了称盘子,收拾了它们,扫了地板,卖了水果……转眼间已经9点了。第二种味道甜蜜在这个暑假,我用自己的双手花了3200元。经过三天的讨论,我父母给我买了一台电脑。然而,那天发生了意想不到的事情。几天后,我妈妈告诉我,没有它我就无法安装电缆。几天后,我妈妈告诉我,我可以再打包一次。这就是一切都已经恢复了生机!父亲孙也出来了。这两种口味让我度过了一个非常充实的暑假。
暑假结束了,但我想起那个时候,真的有两种不同的口味。
第一次品尝
苦的
因为我们家做水果和蔬菜生意,所以我父母一大早就打电话来帮助他们工作。早上天气不是很热,所以一些父母会很早出来,给他们的孩子买蔬菜烧,有时会买一些水果。起床后,我称了称盘子,收拾了它们,扫了地板,卖了水果……我心想:太忙了!我筋疲力尽,但我又想起了我上学时父母是多么忙。时间过得真快。转眼间已经9点了。人们越来越不忙了。我上床睡觉,正要躺下,这时电话铃响了。原来是送外卖。我骑着我的自行车去了后面的钢铁市场。不到5分钟,我就要带回家,美美的睡觉了!
第二种味道
甜蜜
在这个暑假,我用自己的双手花了3200元。暑假快结束时,我问我妈妈是否能买台电脑。经过三天的讨论,我父母给我买了一台电脑。别提我有多开心。吃饭,睡觉,坐着,甚至做梦。然而,那天发生了意想不到的事情。几天后,我妈妈告诉我,没有它我就无法安装电缆。我只能把它看作一个模型。这是我像一个泄气的球,无精打采。我希望电脑能安装好。这时,天空布满了乌云,太阳公公被乌云遮住了,草地枯萎了,一切都死气沉沉。几天后,我妈妈告诉我,我可以再打包一次。我高兴地跳了三英尺高。这就是一切都已经恢复了生机!父亲孙也出来了。
这两种口味让我度过了一个非常充实的暑假。虽然我有点累,但也值得。让我高兴的是,我明白了一个真理,那就是帮助父母做一些事情,而不是成为他们父母的掌上明珠。