那天早上,阳光明媚,鸟语花香。突然,一个熟悉的记忆闪过我的脑海。
难忘的童年记忆。赵,有你真好
赵,我仍然记得你小时候的短发、英俊的脸庞和庞大的身躯。在学校里,我们就像傻孩子一样,无足轻重,但我知道,我们的世界充满了幸福和纯真,总是自由地笑着,仿佛我们的笑声可以主宰世界。赵,你总是买充满童年乐趣的卡通。看着这幅薄薄的漫画是我心中的一份深厚友谊!在我的记忆中,当我和你在一起的时候,我们总是那么开心,没有悲伤,我们总是笑得那么甜蜜。
现在这些都成了短暂的记忆!现在我们被两个地方分开了,彼此有了新的同学和新的伙伴,互相替换!也许你已经忘记了我是个孩子,但是我们童年的记忆深深地印在我的脑海里!那天真的是我和你。
太多的回忆,太多的快乐,太多有趣的事情,太多次我们在一起,总是有许多新的想法,总是有许多新的想法,总是有许多无休止的话,总是有许多无休止的事情要做,时间飞逝,但它总是有意义的。