错误对人们来说是不可避免的。有些人在犯错后付出了沉重的代价,但为时已晚。知道真相据说时间过得很快,18岁就要到了,孩子们会成长为青少年。第二天,这个孩子在学校遇到了麻烦。当孩子跑向马路时,父亲看到一辆汽车快速驶来,并大声警告孩子。汽车撞了,但孩子没有受伤。回头一看,他发现汽车确实撞上了一个人,他的父亲。结束经历之后,孩子变得更加成熟了。在姑姑的帮助下,这个孩子继续学习。
错误对人们来说是不可避免的。有些人犯错后误入歧途还不算太晚。有些人在犯错后付出了沉重的代价,但为时已晚。
前言
在一个偏远的山村,母亲在生下孩子后不幸去世,只留下父亲和儿子,时间一天天过去。这孩子逐渐长大了。一天,孩子问他的父亲,“爸爸,为什么除了我,其他人都有妈妈?”一滴眼泪从他父亲的眼角滑落。他努力告诉孩子:只要你长大了,过了18岁生日,你就会知道你妈妈在哪里。孩子点点头,期待着长大,期待着18岁的到来。
知道真相
据说时间过得很快,18岁就要到了,孩子们会成长为青少年。在他生日那天,孩子又问他的父亲:父亲,我18岁了。你能告诉我我妈妈现在在哪里吗?父亲流下了一些眼泪,有一次他强忍着对孩子说:“儿子,你妈妈一直在看着你。他不让我告诉你她在哪里,但只要你有家人,我就告诉你你妈妈在哪里。”孩子看着已经是成年人的泪流满面的父亲,似乎看到了什么。晚上,孩子坐在院子里,看着星空,心想妈妈在哪里?为什么父亲没有告诉他?
第二天,这个孩子在学校遇到了麻烦。他和一个同学打架了。同学的父母来到学校,指着他们的孩子,对他们大喊大叫。当孩子反驳时,同学的父母说:“你是一个克星。你出生时杀了你母亲。现在你有什么脸这样跟我说话?”当孩子听到它时,那是晴天霹雳。这孩子的头脑一直在重复那句话。碰巧孩子的父亲来到学校,也听到了。父亲试图安慰孩子,但孩子的眼泪沾在他的脸颊上。他冲出办公室。父亲跟着他,老师跟着他。
交通事故
父亲一边追赶一边喊道:"儿子,让我给你解释一下。"孩子说;你为什么不告诉我?为什么?当孩子跑向马路时,父亲看到一辆汽车快速驶来,并大声警告孩子。当这孩子看到汽车时,他停下了。他不想再活在这个世界上了。他想找到他的母亲。当汽车靠近时,孩子闭上了眼睛。当汽车看到那个孩子时,司机紧急刹车,但为时已晚。汽车撞了,但孩子没有受伤。当这个孩子睁开眼睛时,他发现自己滚到了路边。回头一看,他发现汽车确实撞上了一个人,他的父亲。老师站在路的另一边,很害怕。在孩子抓住父亲之前,父亲用微弱的声音对孩子说:“父亲不是有意欺骗你,原谅他。”孩子大声喊道:不,爸爸,这不是你的错,是我的错,对不起爸爸。父亲听到这里,微微笑了笑。他带着微笑,带着这些话,带着18年的谎言死去。
结束
经历之后,孩子变得更加成熟了。在姑姑的帮助下,这个孩子继续学习。时间流逝,一切都可能被遗忘,但孩子们永远不会忘记那一天。
错了,有时候可以及时弥补,请不要等到付出了代价才后悔。