爸爸是我的星星,夜空中最亮的星星。太阳也隐藏了它通常的亮度,不时出现。它很容易流经徐,该下车了。我父亲摸了摸我的肩膀。我眼中的星辉是如此温暖,给了我无限的勇气。考试铃响了,考场一片寂静。有些人努力工作,有些人有答案,有些人不耐烦。我的心突然像一只顽皮的兔子一样上下跳动,上下跳动,难以平静。突然,试卷上出现了意想不到的停顿和墨迹。父亲和女儿一起撑伞。
爸爸是我的星星,夜空中最亮的星星。关心我,陪我,温暖我。
那是一个深秋的早晨,天空阴沉沉的。太阳也隐藏了它通常的亮度,不时出现。我坐在去考场的公交车上,心情忐忑不安。我父亲和我并排坐着。看到我不停地拉我的手指,我父亲轻声告诉我:我不紧张,相信我自己,你能做到的!你亲切地对我微笑。你眼中的光就像天空中闪烁的星星,它也驱散了我心中的阴霾。
时间就像一条小溪。它很容易流经徐,该下车了。我父亲摸了摸我的肩膀。我眼中的星辉是如此温暖,给了我无限的勇气。
考试铃响了,考场一片寂静。当我写的时候,我一遍又一遍地扫描我周围的考生。有些人努力工作,有些人有答案,有些人不耐烦。我的心突然像一只顽皮的兔子一样上下跳动,上下跳动,难以平静。突然,试卷上出现了意想不到的停顿和墨迹。我立刻惊慌失措,茫然地抬头看着窗外。熟悉的人是爸爸。突然,你温柔的话语在我耳边回响。我开始冷静下来,努力完成考试。
当我走出考场时,天已经开始下毛毛雨了。我正要步入朦胧的雨帘,一把花伞在我头上展开。我父亲微笑着用这把小雨伞迎接考试。雨越来越大了。冰冷的银针卡在你的脸上。你半湿的脸上洋溢着自豪的微笑。父亲和女儿一起撑伞。我感觉到你热的体温。我脑海中的句子“相信你自己,你能做到”从来不会出现在晖之
每当我执拗地跋涉,爸爸,你总是会向我伸出你有力的手,不再让我犹豫。每当我在黑暗中徘徊,我总能听到你温柔的呼唤。爸爸,你是夜空中最亮的星,也是我永恒的星。你明亮的星星引领我前进,一直陪着我,保护我,温暖我。