据说我们班是最“霸道”的一个。体育委员会是唯一的一个。但不同的是,我们班的体委是个女人!令人惊讶的是,他的同学给他起了个绰号叫“女体委".”。虽然他只是个女孩,但班上几乎所有的男生都怕她。女性体委可以被描述为杀死整个班级。
一声悦耳的铃声响起,——跑步音乐响起,但很快就被队伍中嘈杂的人群掩盖了。尤其是在男子队,七嘴八舌,非常热闹。就连班长也大声要求安静,但男孩们仍然无动于衷,狂笑不止。这时,女体委走过来,用严厉的目光环顾四周,“安静!”只听到一声很高的分贝,一声崇高的吼声从整个操场传来,似乎周围的树木都在颤抖。男孩们立刻安静了下来。但是班上仍然有一些淘气的男孩在队里制造噪音。女体委狠狠地看了他们一眼,假装咳嗽,但男孩们似乎没听见。只见女体委快步走进队伍,一只手将一个最欢的男孩拖出队伍,拖到队伍的最前列,眼睛像铃铛一样盯着他。如果你想说话,请出来和他说话!队伍沉默了一会儿,甚至连一根针似乎都掉了下来。大家屏息凝神地看着体委,连大气都不敢出。
运动会马上就要开始了,每个人都争相报名。100米和200米短跑已经成为“热门需求”。与此同时,800米、1500米的长跑已经成为不受欢迎的项目。虽然女体委极力推荐,但收效甚微,无人问津。学生们宁愿参加报纸赛跑,也不愿看报纸长跑。女体委看着大家忧心忡忡,有些不知所措。女体委皱起眉头,牙齿咬着嘴唇,眼里透着一丝无奈难以做出决定。突然,她的眼睛似乎受到了某种影响,坚定了起来,眉毛舒展了。腮上的肌肉绷紧了,他的意识变成了拳头,好像它能给他她的力量。“安静!作为体育委员会的成员,我将起带头作用。我将报告1500,800米。”学生们一个接一个地停下工作,惊讶地看着她。1500米可不是闹着玩的,6圈!我很惊讶。学生们都把目光转向女体委。女体委突然有点害羞,她的脸颊像苹果一样红,像一个做错事的孩子。她非常尴尬。她的眼睛不再严厉,突然变得柔和,她甚至不敢看每个人。她和平时盛气凌人的样子大不相同,她不知道该把手放在哪里。她结结巴巴地说,“你在看什么?1500米不是6圈!我希望每个人都能踊跃报名。长跑仍然缺人。”说完,女体委迫不及待地跑了下来,不敢再在舞台上停留一分钟。
她是我们班专横跋扈的女体委。谁说女人不如男人?事实上,她也有自己的“两面派”。她既有男人的管理,又有女孩的害羞和可爱。我们为她的“霸道”感到骄傲!