一副闪闪发光的眼镜,眼睛里充满了严厉。他看起来很严厉,但他有一个活泼的性格。他是-我叔叔。
我叔叔非常“听话”。他听谁的?他听他姐姐的。
冬天来了,春天来了,我叔叔带我们去太阳城旅游。我母亲心情很好,想出了一个主意:如果我们能出去三四天,那就太好了。听了这话,我叔叔只是傻笑。谁知道,意想不到的事情发生了。我的叔叔,那个老司机,走错了路,花了5元钱带我们去高速公路上玩。起初,我叔叔看着路,困惑地问:"你最近在高速公路上修了一条路吗?"这条路和原来的不一样。”表哥好奇地说,“爸爸,你走错路了吗?你想让我导航吗?我叔叔的脸色立刻变得阴沉起来:“你父亲和我都是老司机。我们怎么能走错路呢?“这很好。道路变得越来越糟糕,直到它到达收费站。”姐姐,你家门口什么时候会有收费站?"我叔叔看到路不对,就问我妈妈。"我的小老弟啊,你为什么这么听我的?当我说我想出去玩的时候,你带我在高速公路上兜风。”妈妈笑着嘻嘻说道。直到那时,我叔叔才知道他走错了路。我想:叔叔,你为什么这么“听话”?
我叔叔很听话。他听谁的?他听了我表弟的话。
一天,我们去迪卡龙玩。在我们回来的路上,我的表妹看到了南京南站,她大声说道:“南站太美了。下次我们去迪卡龙,我们必须从南站,南京出发。”但是我叔叔又走错了路。那天晚上,他带着妹妹去南站, 南京玩了几次。
这是我“听话”的叔叔。他听了我妈妈的话,也听了我表弟的话。我非常喜欢我的叔叔。