今天,我想介绍我的型号——赵乐妍《增广贤文》中道:“天的记忆在于阴。”“你应该多向赵乐妍学习。从现在开始,你从不迟到。基本上,你上次去上课的时候,你是第一个五岁的。她妈妈每天5点钟出去工作。当她快速交作业时,她乘公共汽车去学校看书。管好你自己。你真的说赵乐妍迟到了吗?”我们都钦佩地看着赵乐妍,摇摇头。珍惜早晨,珍惜每一天,向赵乐妍学习,做“早晨四班第一”。赵乐妍就是我的例子。
孔子说:“当三个人一起走的时候,一定有我的老师。”每个人都有自己的亮点,每个人都是我学习的榜样。今天,我想介绍我的型号—— 赵乐妍
《增广贤文》中道:“天的记忆在于阴。”下午第三节课,班主任陈,先生带着晨读和我们一起上了一节思想课。陈老师生气地说:“每天早上,三班和四班同时读书,坐在门口,只有三班和四班在读书,坐在门口,只有三班在听,所有坐在这里的年轻和尚都无意背诵佛经——。为什么会发生这种情况,也就是说,他们每天早上交作业都迟到,他们坐下来看书时不注意,有时他们不交作业就跑到办公室,他们看书时还能集中注意力吗?”我们都脸红了,羞愧地低下了头。
“你应该多向赵乐妍学习。从现在开始,你从不迟到。基本上,你上次去上课的时候,你是第一个五岁的。她妈妈每天5点钟出去工作。当她快速交作业时,她乘公共汽车去学校看书。管好你自己。你真的说赵乐妍迟到了吗?”我们都钦佩地看着赵乐妍,摇摇头。
我的心被震惊了。我醒来,做好早餐,然后自己去上学。她从小养成了独立的好习惯。她把珍惜清晨时光视为一项必须完成的使命。她总是督促自己,督促自己不断进步。她是时间的主人!
是的,真的很早。珍惜时间真的很重要。珍惜早晨,珍惜每一天,向赵乐妍学习,做“早晨四班第一”。永远早,永远早,奋斗一生。
赵乐妍就是我的例子。