我母亲年轻时,家庭条件相对富裕,但她是个多病的孩子。许多医生未能治愈疾病的根源。相反,他在治疗过程中吃了很多“偏方”,因此成了治疗肥胖症的“药罐”。但这并没有影响我母亲暴躁的脾气。一旦我叔叔被欺负了,我妈妈肯定会收拾这个家伙找人。然而,这不是一个长期的解决方案。随着时间的推移,你焦虑的心也会被责任感抚平。直到有一天,我和你大吵了一架。
时间静静地流逝,没有任何动静。
一切似乎都在悄然改变。我应该做什么来节省已经过去的时间?我妈妈身材臃肿,看起来有点矮。这种体形的原因不是贪婪。我母亲年轻时,家庭条件相对富裕,但她是个多病的孩子。许多医生未能治愈疾病的根源。相反,他在治疗过程中吃了很多“偏方”,因此成了治疗肥胖症的“药罐”。
但这并没有影响我母亲暴躁的脾气。和我叔叔相比,她比我姐姐矮,但是我妈妈在任何事情上都支持我叔叔。一旦我叔叔被欺负了,我妈妈肯定会收拾这个家伙找人。从理论上讲,我妈妈的弟弟在学校只能向妈妈借作业,这样就形成了一个姐姐的形象,形成了妈妈美丽的青春。然而,所有的转折点都是由于我的出现。当我出生的时候,她将不再是那个著名的姐姐,而是一个细心而有资格的真正的母亲。你起初不熟悉这个角色,但把照顾我的责任交给了我的祖母。然而,这不是一个长期的解决方案。出于各种原因,我祖母离开了我们,向远方走去。因此,你必须接受照顾我的负担。当你第一次照顾我的时候,我知道你年轻时的无知需要你付出极大的耐心,你不耐烦的性格总是会触及底线。因此,如果我不服从,我会遭受很多。随着时间的推移,你焦虑的心也会被责任感抚平。从一只坚强的“母狮”到一只可爱的“母鸡”,我在你宽厚的臂膀下长大,逐渐意识到自己。因此,我会和你争吵和意见不同。从那以后,我也知道我可能不是你心中的“宝贝”。我年轻时不服从。
而且你似乎也意识到这已经逐渐放松了对我的限制,这也是你一生中第一次向别人低头。直到有一天,我和你大吵了一架。你生气地抓起扫帚叫我,但我发现你的动作很慢,没有你年轻时的影子。如果你仔细观察时间的痕迹,它们已经爬上你的脸,一缕缕银丝悄悄地缠绕在你的额头上。
船尾的“狮子”在哪里回首这段时间,我的心会不停地颤抖,同时我也害怕失去它,所以请让我牵着你的手,走过我生命中最美丽的旅程。