我的世界,那美丽的天空,因为你而变得如此美丽。雾蒙蒙的窗户里满是细雨,发出细微的声音。它们随风摇摆,仿佛迷惑不解。不时地,它延伸到我湿润的眼睛里,我看到那美丽的影子,映入眼帘,回头看变成了最美丽的时光。李先生大约30岁,又瘦又矮,但他很有活力。他的眼睛像光一样。她说话有力有力。她用笔画写,这显示了她的基本技能。她教中文,非常重视成绩。看看你的试卷,有这么多错误的单词。
我的世界,那美丽的天空,因为你而变得如此美丽。
雾蒙蒙的窗户里满是细雨,发出细微的声音。它们随风摇摆,仿佛迷惑不解。不时地,它延伸到我湿润的眼睛里,我看到那美丽的影子,映入眼帘,回头看变成了最美丽的时光。
李先生大约30岁,又瘦又矮,但他很有活力。他的眼睛像光一样。她说话有力有力。她用笔画写,这显示了她的基本技能。她教中文,非常重视成绩。
有一次考试,我考得很差,满卷的十字和圆圈。老师叫我:“我认为你过去做得很好。为什么你现在这么穷?”看看你的试卷,有这么多错误的单词。你给我十次机会把每个单词都抄得整整齐齐,否则你就不回家了。“窗外的天空昏昏欲睡,太阳早已离去。
放学后,豆大小的雨滴带着强风划过天空,闪电带着雷鸣般的雷声划破天空,窗外的雨、雷声和闪电突然把我惊醒。我抬头环顾四周。空荡荡的教室里只剩下我一个人。我揉了揉发酸的手,抓住笔,匆匆离开了。
突然,一个熟悉的身影闪现在我的眼角。抬头一看,原来李先生认识他。突然,我心里感到内疚。李老师笑着说:“太晚了。回家复制它。走吧!”
走在潮湿的街道上,李老师给我讲了一个故事:在雨天,一只小蚂蚁正在逃跑。它坐在一片叶子上,在水中享受着速度。但是他没有注意到带着他前进的水流的终点是黑暗的下水道。这时,他突然感到危险,他惊慌失措,最后不得不放弃树叶,一步一步地爬回山洞。
我明白了,只要我脚踏实地,我就不怕前方的风雨和浩瀚无垠的大海。不知什么时候,雨渐渐停了,孙公公带着彩虹姐姐出来玩,我开心地对孙公公笑了笑。
当风和雨来临时,我们世界的云,乌,将达到顶峰,冷风将吹向我们的脸。然而,大雨过后,花园被风吹起,雨水浇灌的土地将更适合花草的生长。人们常说风雨过后总有阳光。事实上,阳光一直在那里。云和, 乌,的风雨只是临时访客。如果它们被阻挡一段时间,它们很快就会散开。驱散之后,不仅阳光重新出现,而且给我们带来了一道美丽的彩虹!
你像一道美丽的彩虹,装饰着我美丽的天空。