与附近繁忙的城市相比,这里非常安静。绿色的树枝拖着淡绿色的花,有微弱的开放迹象。这些花不同于其他花,它们忙于争夺美丽和美丽。看到母亲进来,女主人站起来笑了。女主人伸手去拿一盆花,把它抱在怀里。母亲从花边上吸了一口气。花朵随着呼吸轻轻摇摆。谦逊和温柔,但释放香味。此时门外的噪音无法打破寂静。一朵花,三个人。受人尊敬,像一个受人尊敬的老人。女主人向我们挥手告别。
妈妈带我去买花。
在小街的一边,一大群鲜艳的颜色迎接着我们。火红得像红一样,一群人聚集成一团,爆发了出来。浓密的枝叶从花丛中挤了出来。多么耀眼的花啊!卖花人也热情地喊道。
我想抱抱妈妈,但她走进了一家小商店。
与附近繁忙的城市相比,这里非常安静。这房子不大。架子上整齐地摆放着陶瓷花盆里的各种各样的花。细长的树叶垂下来。绿色的树枝拖着淡绿色的花,有微弱的开放迹象。这些花不同于其他花,它们忙于争夺美丽和美丽。他们很安静,不会匆忙或拖延。他们似乎在等待什么。即使它们打开,它们也没有大的亮。花店的女主人坐在花架旁边的小凳子上,斜靠在墙上,手里拿着一本书。偶尔,风撩起她的头发,她看到她的嘴微微抬起,好像陶醉在书里。
看到母亲进来,女主人站起来笑了。他们走到花架前。女主人伸手去拿一盆花,把它抱在怀里。“闻闻这兰花。”母亲从花边上吸了一口气。女主人微微低下头,嗅了嗅。花朵随着呼吸轻轻摇摆。
“七仙女是稀有的兰花。它们的叶子微黄,花朵精致优雅。”女主人捧着花,愉快地看着她的母亲。我站在旁边,看着花架上各种稀有的兰花。兰花,果然是君子之花。生活在一个混乱的城市,但可以是安静的。谦逊和温柔,但释放香味。固有的诗句是:如果没有风吹,谁会有香味?
女主人突然走过来,拿起她座位上的书。“唰”的一本书翻了过来,油印文字和工整的铅笔字混合在彩色的植物图片中。她指着书上的图片,小心翼翼地向妈妈解释了书架上的花。
“过来看看!我买了一些花!”此时门外的噪音无法打破寂静。一朵花,三个人。我看着母亲,女主人的眼睛从未离开过兰花,温柔,仿佛它是一个娇弱的孩子。受人尊敬,像一个受人尊敬的老人。母亲对女主人的话点点头,不时弯下腰去看花。那是一朵花,一个人的世界!花儿在沉默中嗅,人们在沉默中嗅。
最后,我买了那株兰花。女主人向我们挥手告别。走出了三两步,我不禁回头看着她,她就像一朵兰花,在幽幽的山谷中,没有人在她身边,她也不需要别人打扰,静静地散着芬芳,陶醉着,陶醉在幽幽的天地之间!