突然,他看到了苏轼,的名字“为什么,苏单身汉也……”在元丰,的三年里,苏轼被贬黄州俘虏。但他仍然担心被捕。但他仍有一颗让全世界欣慰的心。东坡真的在耕作。他开始在东坡,的一个领域工作,自称是“门外汉”。“国际象棋”我不认识世界上的人,酒列家没有抵抗力。当他喝醉的时候,他写了一个无家可归的幻想曲《黄泥板词》。和他的酒友们的夜游不仅是本地的,甚至延伸到了宫廷。喝醉后,他直接从东坡东部去了春草馆。
汹涌的海浪拍打着江岸,老石匠皱起了眉头。这条河泥泞不堪,仿佛包含着不公。突然,他看到了苏轼,的名字“为什么,苏单身汉也……”“注意你的话。”一旁打瞌睡的监工哼道,“这也是真的,你说本官一波接一波的变了,怎么每次都是倒霉的是这个叫苏?的可能是他祖坟里冲出来的神仙……”
老石匠用一把锤子和一把斧子雕刻了这块石碑。他想让平板电脑比以往更强大。主管拉下了他的帽檐。“这块石碑来自元佑党元佑党的石碑……”也许这是一个梦的故事。
在元丰,的三年里,苏轼被贬黄州俘虏。渐渐地,他开始思考人生的意义。以他的性格,他怎么能得到内心的平静?你想成为一名直言不讳的部长吗?但他仍然担心被捕。你想成为一个对名利漠不关心的隐士吗?但他仍有一颗让全世界欣慰的心。他有些矛盾。站在河边很久,“也许我真的错了。”
东坡真的在耕作。他开始在东坡,的一个领域工作,自称是“门外汉”。“国际象棋”我不认识世界上的人,酒列家没有抵抗力。他可以写诗,敲喇叭,唱歌,偶尔喝醉,甚至经常喝醉,在月夜在城市里游荡。他成了大自然中的一个大顽童。他在城里喝了一点酒,躺在草地上睡觉,直到黄昏降临,这时好心的农夫叫醒了他。当他喝醉的时候,他写了一个无家可归的幻想曲《黄泥板词》。和他的酒友们的夜游不仅是本地的,甚至延伸到了宫廷。他用了这样一句话“和一个纯粹的牧师一起喝酒,没有任何保护,西方邻居的牛已经病到可以吃肉了。”喝醉后,他直接从东坡东部去了春草馆。已经三点了。“为了记住夜间游览的荒谬,一个当代人说春天草亭位于城市之外。这篇文章足以证明喝私酒杀牛是在城门关闭后醉醺醺回家的。
东坡喝醉了。问题是,“如果苍蝇在吃东西,那就已经吐了”。他真的后悔吗?他打算改过自新吗?他是否打算守口如瓶,从不批评任何国家的错误?他是回答不太亲近的朋友的一种方式,也是回答最好的朋友的另一种方式。
他写信给李常和王巩,表示他并不后悔。他开始在他贫穷破碎的家里喝酒。苏轼不知道他在喝什么酒。然而,漂浮在这里的显然是烈性酒,没有芳香。只有力量和力量让人们疯狂。将军的剑拔出来了。这首诗就是这样写的,歌词就是这样说的,生命就是这样被夺走的!只有更敏锐和更清醒。
在东坡,山顶上,苏轼抬头看月亮。尽管他被迷惑和陷害,即使世界不如从前公平,即使他是天地之一,他仍然要在简牍的历史和官场与乡村之间保持正直、大气和真诚。他不知道,数百年后,无数人心花怒放,因为他们的祖先出现在元佑党纪念碑上,这曾是一个罪人名单,连同苏轼的名字“夜饮东坡醒醉,夜归仿佛。家乡童鼻息已经打雷了。不要敲门,靠在你的工作人员身上,听听河水的声音。龙恨这身子不是我养的,什么时候忘了扎营了?晚上,风静止了,线也变平了。从现在开始,这条船将会死去,江海将会把它送去度过他的余生。”他笑了。“我不想在江海,度过余生,但在这个世界上,我仍然需要成为一个直言不讳的人!”
夜很沉,他在等待醒来的机会。
在东坡,顶上,苏轼睡着了。突然,似乎有一股来自古代的寒意。他忍不住缩着脖子抬头看。一轮明月冷冷地挂在空中。