花开花落,但情况永远如此。他永远只知道如何给予。当我父亲回来的时候,已经是下午4点了。然而,我父亲看到了我的担忧,他立刻带我去了动物园。他对我非常严格。唉,刚刚分发的试卷只得了51分。十五岁,最近一个学期。今天,我的父亲在家,他为我安排了许多日常用品送去学校。安排好后,他也会离开。他全身覆盖着邹文。突然,他的眼睛变得越来越模糊。银色的水滴落到了地上。严厉,爱,温柔,一切都希望你能陪我度过无数的三年。
花开花落,但情况永远如此。我父亲对我的爱从未消退,他给我留下了许多记忆,我成长的脚步深深印在他身上。
他永远只知道如何给予。当我七岁的时候,我起床时感到头晕。爸爸摸我的头时,感到头皮一阵刺痛。我只是模模糊糊地抬头看着爸爸的手,感觉更加粗暴了。我轻轻地说,“爸爸,我很好。”爸爸每天都很努力,我不想成为他的负担。
他对我来说总是最好的。今天是星期五,我父亲答应带我去动物园,但他因为工作原因拒绝了。当我父亲回来的时候,已经是下午4点了。我非常难过,因为我最喜欢的狮子手表不见了。然而,我父亲看到了我的担忧,他立刻带我去了动物园。尽管他没有看到最好的部分,我还是很开心,大声说:“我爱你。”
他对我非常严格。唉,刚刚分发的试卷只得了51分。我今天不敢回家。我从四点到六点在路上徘徊。我父亲五点钟下班。他心里似乎很沮丧。所以我回家了。看到我父亲坐在椅子上,他一句话也没说,而是看着我。51分放在我父亲面前,他只说了一声欢呼。
他对我很温柔。十五岁,最近一个学期。学校离家很近,但我还是选择了寄宿。今天,我的父亲在家,他为我安排了许多日常用品送去学校。安排好后,他也会离开。突然,我有点不愿意让父亲看着他一步一步离我而去。他老了,真的老了。他突然转过头,挥了挥手。他全身覆盖着邹文。突然,他的眼睛变得越来越模糊。他走开了,我低下了头。银色的水滴落到了地上。
严厉,爱,温柔,一切都希望你能陪我度过无数的三年。