白发在风中乱飘。他们轻轻地拍打腰部和背部。浑浊的眼睛不再有过去的优雅风度。那种孩子气的坚持让我不再理性,人们的欲望不断诱惑着我。为了赚钱,我向他伸出罪恶之手,再次成功了。一次又一次的成功让我陷入了邪恶的深渊。直到今天我才意识到我的错误,但是已经太晚了。我知道,你不会原谅我的,我儿子羞辱了你。我将用我的生命作为补偿。我拼命挣扎,我咆哮,激怒了警察,最后得到了一颗自由的子弹,啊!
白发在风中乱飘。颤抖的后背有点佝偻病。粗糙的手留下了岁月的痕迹。他们轻轻地拍打腰部和背部。春风模糊了她的眼睛。浑浊的眼睛不再有过去的优雅风度。无助?那是无助的吗?这是对自己的嘲弄,还是他儿子即将离开的悲伤?
老母亲,我可怜的老母亲,你没事吧?儿子不在的时候,谁给你吃药,谁捶你的腰?我舍不得你!警车就要开走了,你不回头吗?你儿子很期待!希望你原谅我的眼睛!你还因为我的失败而恨我吗?
那种孩子气的坚持让我不再理性,人们的欲望不断诱惑着我。为了赚钱,我向他伸出罪恶之手,再次成功了。我很兴奋,很兴奋,还夹杂着罪恶感,但是金钱的诱惑一点一点地吞噬着它。一次又一次的成功让我陷入了邪恶的深渊。我开始无法自拔,偷窃和挥霍。直到今天我才意识到我的错误,但是已经太晚了。
我仍然记得小时候你对我的无微不至的关怀,你亲切的微笑和充满关怀的眼睛。我记得我生病时你的焦虑,我忙的时候汗水从我的头上湿透。记得当我取得好成绩时,你欣慰地笑了。现在你真的忽视了你的儿子?那天,当你听到我的消息时,你还在哭吗?我不敢回家。我害怕你的责备和失望。我只在背后看着你。你知道那天我看着你倒下时我的心有多难过吗?你肿胀的眼睛,憔悴的脸和日夜奔跑让我悲伤。
现在你为什么不理我和你儿子?我错了,我很后悔,但我更害怕,害怕你失望的眼神。
我知道,你不会原谅我的,我儿子羞辱了你。我将用我的生命作为补偿。我拼命挣扎,我咆哮,激怒了警察,最后得到了一颗自由的子弹,啊!你终于回来了。你为了你的儿子回来了。我慢慢闭上了眼睛。在昏暗的灯光下,我看到了你疯狂的脚步。我知道,你会原谅我的。
我的老母亲,你要好好活着,儿子不能对你孝顺,我会在地狱里保佑你,我真的希望在下辈子成为你的儿子!再见,老母亲!