在我做出决定之前,时间不能等待。两天前,这个班离开了一个已经在一起将近四年的同学。很奇怪,每个人都没有回应。他们仍在打闹和大笑。我们是一个阶级,自豪和团结属于我们这个阶级。我们向她致以真诚的祝愿,希望他在远方身体健康。我们通过空缺时放慢速度。两个男孩因为意见不合而开始打架。今年夏天是我们第一次成长和转变的记录。即使我们已经长大了,我们仍然会记得这段记忆,永远拥有这颗不成熟和成熟的心。
这个夏天,属于我们,属于我们三年级的毕业生,这是我们童年的最后一段,这个无忧无虑的我们,但此刻我们已经深深体会到了只有皱眉,却心
我有点困惑,有些犹豫,不想离开这个班,我们的终极班,这个充满回忆和欢乐的地方,但渴望有一个新的高中生活,一个新的未来。在我做出决定之前,时间不能等待。离高中入学考试只剩下九十九天了。
两天前,这个班离开了一个已经在一起将近四年的同学。很奇怪,每个人都没有回应。他们仍在打闹和大笑。只有当别人不注意的时候,他们才低下头,轻轻地擦去眼中的泪水。然后,傲慢地抬起你的头,嘴角勾起过去的笑声。我们并非没有脆弱,但我们的脆弱只属于我们自己。我们是一个阶级,自豪和团结属于我们这个阶级。我们以自己的方式想念朋友。我们给她发了充满我们的想法和眼泪的照片。我们向她致以真诚的祝愿,希望他在远方身体健康。我们一次又一次向天堂祈祷早日相见。我们通过空缺时放慢速度。我们一次又一次地把她留在教室里,加深了她的离别。班级变了。虽然它仍然是松散的,每个人都有点不安,像今天。两个男孩因为意见不合而开始打架。我们都知道,过了这个夏天,我们不仅要面对高中的新生活,还要面对我们四年友谊的差异,不放弃,不坚强,但如此之久,在这个班里静静地徘徊,在我们每个人身上徘徊。
这个夏天承载着我们最后一个青春的重量。让我们一起纪念逝去的青春。
今年夏天是我们第一次成长和转变的记录。让我们一起期待美好的未来。
我们回首往事,告别过去。我们昂首挺胸,拥抱未来。
没有困惑,没有犹豫,因为我们已经长大了
坚定、坚持,因为我们已经16岁了
再见,这个夏天,即使不再有放弃和悲伤,我们也会粉碎我们的心,微笑着迎接未来。这是我们的骄傲。即使我们已经长大了,我们仍然会记得这段记忆,永远拥有这颗不成熟和成熟的心。
再见,这个夏天,我将带着眼泪、回忆、微笑和高昂的头向前走。