当时,县里举办了一场比赛,为了鼓励我,也为了培养我选择坚持的精神,我的父母鼓励我参加:排名第二,主要是为了证明我自己。付出就会有回报,很快我就和我的同伴们有了默契。比赛的那一天终于在我紧张和期待的心情中到来了。突然,观众爆发出雷鸣般的掌声,我们成功了。我会奋斗直到我无能为力,坚持直到我被感动。不劳无获时光如梭,但我仍在温暖的阳光下成长。温暖的阳光给了我追求理想和实现愿望的勇气。
15岁的时候,我仍然喜欢在阳光下跑步,喜欢在阳光下静静地回忆,喜欢在阳光下弹古筝,还有古筝美妙的声音,但是学习古筝的宝贵经验就像昨天一样。
秦媛——我不记得我和古筝的爱情是从什么时候开始的,也不知道是谁,因为那种古典的感觉一直藏在我的心里。钢琴课开始的时候,当我从学校回到家,我很快跑进钢琴室,开始练习钢琴,然后我的背包就可以放下了。即使它只是单调的字符串识别,即使它只能演奏单调的音符,那么心里是极其满意的!大约一年后,我终于学会了第一首曲子,听着略带生硬和不成熟的旋律,我仍然很开心!接下来,为了通过等级考试,我每天都努力学习。有时我疲惫的手臂疼痛,手指磨出老茧。但是我一点也没有感觉到疼痛!为了我内心的痴迷和我对古筝的热爱,我坚信有志者事竟成!
努力练习——但我不知道什么时候,我对古筝的热爱无法和我对游戏的迷恋相比!我在练习钢琴的时候就开始处理这个问题了。我不想再碰单调的21弦了,但六年级的一次经历让我重拾旧爱。当时,县里举办了一场比赛,为了鼓励我,也为了培养我选择坚持的精神,我的父母鼓励我参加:排名第二,主要是为了证明我自己。从那以后,我每天都回家,回到每天都有古筝陪伴的日子。每天我都喜欢古筝飞舞的声音和指尖流出的美妙音符!付出就会有回报,很快我就和我的同伴们有了默契。比赛的那一天终于在我紧张和期待的心情中到来了。我去战场证明我的时代已经到来!但是突然我看到了黑暗的观众,我开始感到紧张。我觉得我的手指失去了控制,剧烈地颤抖着。此刻,我想起了我父母的期望和我自己的艰苦训练。成败取决于此。我冷静了一会儿,和我的同伴们相视一笑,开始,手指流淌,钢琴演奏,我们陶醉在我们的表演中!突然,观众爆发出雷鸣般的掌声,我们成功了。看着为我们欢呼的同学、父母和老师,我感到温暖的阳光慢慢地照耀着我,照进了我的心里心里。那一刻,我的世界充满了春天的花朵。
收获——学习钢琴的经历教会了我很多真理:无论你做什么,当你认识到它时,你必须坚持下去。机会留给那些有准备的人。如果你想成功,你必须努力练习。我想把练习钢琴的精神带到我的学习中来。在接下来的几天里,我会努力学习,我会赢得高中入学考试。我会奋斗直到我无能为力,坚持直到我被感动。我相信,如果你坚持,你会得到。不劳无获
时光如梭,但我仍在温暖的阳光下成长。温暖的阳光给了我追求理想和实现愿望的勇气。我贪婪地享受着,快乐地长大。我希望通过我自己的努力,我能不辜负我15岁的自我,不辜负我无法努力奋斗的事实。