我不再作文600字
我们无法计算受伤人数。这一小部分很悲惨。几个星期后,我又能自由行动了。结果,母女俩之间没有隔阂,桥上的亲情留下了深刻的印象。然而,在考试期间我仍然有深深的忧虑。初秋的山林早已失去了往日的生机和活力,但有些依然如故。黄色的身体与周围世界级的枫树和谐一致。有力的手臂,清晰的翅膀,良好的形象!但是它干瘪的胃仍然暴露了它的年龄。它受了多年的洗礼。
湖南省娄底市2015-2016九年级上学期期中考试作文:从那时起,我将不再_ _ _
2015-11-20 16:43:04
优秀写作网原创《范文选》
从那时起,我不再受伤_ 650 字
从那以后,我再也没有受到伤害。也许,你会惊讶地看到这个话题。有人说:为什么现在不受伤呢?我们无法计算受伤人数。其他人会说:伤害发生时是不可避免的。我们无法计算它们何时发生,所以没人会写我不再受伤。
从那以后,我再也没有受伤过,因为我的左腿因为扭伤长在一小块纱布里。这一小部分很悲惨。几个星期后,我又能自由行动了。有一次假期,我和朋友在后院玩耍。当我们跳得比谁高时,我的脚在着陆时扭伤了。我非常痛苦。我会回家。我母亲痛苦地看着我,问我这件事的原因和后果。当我痛苦地说我扭伤了脚时,让我坐在车里,带我去见一位躺在病床上看着老太太的老太太。突然,那让我当场很痛苦。压在我大腿上的压力又轻又重。这让我放声大哭,痛苦地看着我的母亲。然后,我陷入了困境,老妇人踩着我的脚。
从那时起,我将不再反抗_ 800 字
回首前世3000次,你我一生都在等待对方。
碑文
进入作为一个青少年,我喜欢笑,制造噪音和玩弄我的脾气。进入在她晚年,她喜欢叹息、唠叨和哭泣。结果,母女俩之间没有隔阂,桥上的亲情留下了深刻的印象。
三年级就像地狱之门。每天,我努力学习直到天黑。然而,在考试期间我仍然有深深的忧虑。晚上,我回到家,在温暖的灯光下吃完饭,准备开始做作业。我刚刚懒洋洋地吃完饭,怎么能浪费这个休息的机会呢?他上床睡觉,想先休息一下。收拾餐桌的母亲看了一眼我懒洋洋的样子,她的眉头瞬间皱成了川字,嘴里发出一声苍老而无力的叹息,接碗的动作戛然而止。啪的一声,重重地拍在桌子上。我吓了一跳。我母亲的声音提高了一个八度。生气的歇斯底里说:“我让你每天吃得好,穿得好,但你在这里是一只懒猪?”我在三年级只剩下不到半年的时间了,我还在这里等着?你能改变这种拖延的习惯吗?我母亲高昂着头对我大喊大叫,并用食指不停地批评我,好像她一个小时都没有停下来。我突然摆脱了这么多天努力学习的压力,背上书包,关上门,谦卑地做作业。
从那时起,我不再软弱_ 750 字
在生命的长河中,只有强风才能使生命壮丽。碑文
那是初秋的早晨,月考的失败让我心里非常焦虑。所以我独自去爬山。初秋的山林早已失去了往日的生机和活力,但有些依然如故。我穿过树林,对这个寂静的秋天感到悲伤。
停下来远眺,我欣赏远处随风飘动的红叶。突然,一个黑影掠过我的眼睛。嗯?沙沙的秋风中什么也没有留下。我定睛一看,原来是一只巨大的蝉甲虫。黄色的身体与周围世界级的枫树和谐一致。有力的手臂,清晰的翅膀,良好的形象!但是它干瘪的胃仍然暴露了它的年龄。它受了多年的洗礼。
秋风吹开了我心中的花蕾,喷出好奇的芬芳,驱使我去捕捉它。自然,我很容易捕捉到它。它也没有反抗,听话的被我用草绑了一条腿。看也没用。我心里有点轻蔑,抓起它爬上山顶。