给我一缕阳光_900字
在那之前,我用我坚硬的手臂保护这个地区的和平。一切都是如此和谐稳定。然而,这场灾难彻底改变了一切。山体滑坡,房屋倒塌,两边沥青铺成的道路被撕裂,来势汹汹的自然灾害把我撞倒,埋在我破碎的墙下,是垂死的、徘徊在生死边缘的人。我清楚地感觉到死亡正在环顾四周,等待死亡的信息。我没有足够的精力抵抗这场大灾难。所以,我需要增援。她无视母亲在门外的殴打和喊叫。
陕西省安康中学2015-2016九年级上学期期中考试作文:心,那阳光
2015-11-18 17:25:32
优秀写作网原创《范文选》
给我一缕阳光,让我战胜这场灾难,保护我的人民。我忍受痛苦和呻吟。这场灾难将覆盖我,吞噬我。
2010年4月14日,我永远不会忘记这悲惨的一天,就像烙印在我心中的伤疤,成为永恒的记忆。在那之前,我用我坚硬的手臂保护这个地区的和平。阳光照耀着这个地区。一切都是如此和谐稳定。然而,这场灾难彻底改变了一切。山体滑坡,房屋倒塌,两边沥青铺成的道路被撕裂,来势汹汹的自然灾害把我撞倒,埋在我破碎的墙下,是垂死的、徘徊在生死边缘的人。我清楚地感觉到死亡正在环顾四周,等待死亡的信息。我再也坚持不住了。我没有足够的精力抵抗这场大灾难。所以,我需要增援。请给我力量,给我扶持,让我从灾难中站起来保护我的人民,母亲。
天空依旧阴沉沉的,就像我最近几天的阴郁心情一样。看着没有分数的试卷,乌云遮住了我的心。那一刻,我甚至生出了放弃的心理。我觉得我在未来只不过是那样,不可能回到我以前的全盛时期。过去的一切都是浮云。窗外的天空越来越暗,我心中的天空也越来越暗。阳光似乎已经离开了我。
那缕阳光温暖了我800个字
月光透过树叶洒在我回家的路上,路边的灯光把我的影子拉成了一个细长的形状。灯光闪烁着,我的影子隐约出现,让我更加慌张。我在那盏灯下站了很长时间,只为了一步一步地把我疲惫的身体拖回家。
开门,一阵食物的香味,回来了。一声温柔的问候像往常一样在我耳边响起。我妈妈坐在沙发上,微笑着看着我。多美的微笑啊。但此时此刻,我不敢看它。我跑回房间,关上门。她无视母亲在门外的殴打和喊叫。