两年前,我们互相称对方为朋友。权力、地位、名利、金钱,所有这些都是诱惑。中国共产党的杰出成员和国内外杰出的科学家拒绝了的优厚待遇,回到了。他在入麻省理工大学航空系学习,并获得得麻省理工大学航空工程硕士学位。新中国成立时,他没有忘记自己来自中国,并毅然决定回国建设自己的祖国。他拒绝了美国在金钱、名誉和权利方面的各种诱惑,并坚持回国。
优秀写作网原创《范文选》
我们挥手告别900个单词
如果时光倒流,你想什么时候回去?十年前,我们在幼儿园是无辜的。八年前,我们在母校无情地笑了。我们三年前才认识。两年前,我们互相称对方为朋友。或者现在,分开我们。
一个月前,我受到了朝阳的洗礼,我再次进入这个我已经学习了三年的地方,但是我没有进入我认为我会去的教室进入。我的耳朵不再熟悉笑声,我的眼睛不再熟悉面孔,我甚至不能说出其中一些人的名字。这让我感到有点慌乱。夕阳西下,我在夕阳中回去,但是我没有朋友陪我同行,没有朋友可以和我一起分享一天的快乐和悲伤分享。这让我感到孤独。
炎热的夏天过去了,寒冷的冬天来临了。但是夏天的感觉和场景一直萦绕在我的脑海里。我不忍心挥手告别。但渐渐地,我也会忘记它。最好把它写下来,这样当我要忘记它的时候,我可以看一看。
在炎热而漫长的夏日,神秘的乡村和田野成了我想去避暑的胜地。那一年,仲夏的晚上,夕阳笼罩在金黄色和红色的光中。第一次,我在农村进入。我站在通往村,的十字路口,久久不能回想起过去。我被眼前的景象深深震撼了。
人们的生活总是被欲望刺激,被诱惑折磨,所以我们应该学会拒绝诱惑。生活中到处都有诱惑。权力、地位、名利、金钱,所有这些都是诱惑。不是说这些东西不依赖于占有,而是说我们应该通过正当手段获得它们,拒绝任何通过不正当手段获得的东西。
中国共产党的杰出成员和国内外杰出的科学家拒绝了的优厚待遇,回到了。他于1935年在留学。他在入麻省理工大学航空系学习,并获得得麻省理工大学航空工程硕士学位。新中国成立时,他没有忘记自己来自中国,并毅然决定回国建设自己的祖国。他拒绝了美国在金钱、名誉和权利方面的各种诱惑,并坚持回国。