好马配好鞍,花献给英雄。被雨水冲走的花朵更加优雅,而我窗前的栀子花正在枯萎。渴望蜂蜜的苍蝇肯定会被蜂蜜糊淹死。美好的事物可能不会被占有,分享是一件神奇的事情。和人在一起分享可以增加快乐,减少悲伤。一个人吃一个苹果只能得到一顿美味的饭。有人说是人类给了别人痛苦分享。现在,我终于明白了“独处不如他人好”的真正含义,并意识到好的东西可能不会被占有,所以我们应该采取主动分享。
人们都说好的东西可能没有,但必须学会分享。但是我曾经认为好的东西应该被占有。否则,我们的动机从何而来?我们活着的目的是什么?
然而,这改变了我。我仍然记得那些天,雨一直下着,我的心像雨里的栀子花一样湿透了。我考试不及格,我的朋友分手,我的父母和老师批评我,一系列的打击让我感觉更糟。看到栀子花在风雨中生长凋零,我觉得“所有的人都很快乐,但不如其他人”。我在雨中摘了一束栀子花,用矿泉水瓶把它们举起来,放在窗前。白色的花瓣和淡淡的香味立刻让我精神焕发。
谁说好的东西不能被占有?拥有好的东西,利己和利他,为什么不呢?不,栀子花叶子更绿,花更干净。好马配好鞍,花献给英雄。"栀子花很幸运遇到了我,谁知道好东西应该被占有。"我心中窃喜道。暴风雨过后风平浪静,外面栀子花树的叶子明亮得足以吸引你的目光。被雨水冲走的花朵更加优雅,而我窗前的栀子花正在枯萎。这让我有点沮丧。
渴望蜂蜜的苍蝇肯定会被蜂蜜糊淹死。好的东西应该是分享,而不是排他的。如果每个人都想独占好东西,那么世界上就没有足够的好东西让我们去独占。
我还记得小时候,妈妈给了我一个苹果,爸爸总是咬一口。虽然我哭得很大声,我妈妈批评我爸爸不卫生,但我爸爸还是走自己的路,这让我很不开心。
现在,我明白了我父亲的意图。美好的事物可能不会被占有,分享是一件神奇的事情。和人在一起分享可以增加快乐,减少悲伤。一个人吃一个苹果只能得到一顿美味的饭。一个苹果,两个人分享,不仅可以得到美味的食物,还可以得到额外的快乐。分享美好的事物会让我们掏空我们的贪婪来包容整个世界。有人说是人类给了别人痛苦分享。是上帝给了别人幸福分享。现在,我终于明白了“独处不如他人好”的真正含义,并意识到好的东西可能不会被占有,所以我们应该采取主动分享。