"一年的计划在春天,一天的计划在早晨。一天中的早晨是最美的,尤其是在夏天。有些像柔软的棉花糖,有些像可爱的小羊,有些像愤怒的奶牛。这些小花吸引了几只蝴蝶。池塘中部的荷叶像绿色的大圆盘,荷花像一个小女孩在荷叶中间随风起舞。小鱼在水中自由地来回游动,就好像它们在告诉同伴昨晚的好梦。一些祖父在打太极,一些祖母在打腰鼓,一些成年人在打羽毛球。人们认为春天的早晨非常新鲜,但我认为夏天的早晨更美丽。
"一年的计划在春天,一天的计划在早晨。"这句话绝对正确。一天中的早晨是最美的,尤其是在夏天。
一大早,我从睡梦中醒来,打开窗户,清新甜美的空气迎面扑来,让人感觉非常放松。在深蓝色的天空中,漂浮着许多白云。有些像柔软的棉花糖,有些像可爱的小羊,有些像愤怒的奶牛。看着东方的红光,太阳冲出了地平线,露出了半边脸。
看着美丽的风景,我忍不住穿上衣服,走出了房子。当我来到公园时,一股醉人的花香钻进了我的鼻孔。当我来到花坛时,已经有许多鲜花盛开,包括温暖的月季、浪漫的玫瑰和可爱的杜鹃花其中,盛开的是月季。有些玫瑰像火一样红,有些玫瑰像霞多利一样粉,有些玫瑰像雪一样白。花坛旁边是一片绿荫草地,看起来像是一个美丽的公园里点缀着几朵小花的绿色连衣裙。这些小花吸引了几只蝴蝶。他们把花看作一个舞台,就像几个优雅的年轻女孩站在上面。他们似乎在比较谁最漂亮。在草坪旁边,有几棵高大的树,它们像士兵一样守卫着公园的美丽景色。
出了公园,沿着石板铺成的路走,来到了池塘。池塘周围的垂柳为池塘编了一个简单的花环。鸟儿在垂柳之间来回飞舞,像垂柳姑娘的发夹。池塘中部的荷叶像绿色的大圆盘,荷花像一个小女孩在荷叶中间随风起舞。青蛙哥哥在荷叶上呱呱地叫着,好像在陪伴莲花。小鱼在水中自由地来回游动,就好像它们在告诉同伴昨晚的好梦。看着美丽的风景,我似乎觉得自己像一条在水里自由游动的小鱼。
池塘前面是一个健身广场。广场上挤满了人。一些祖父在打太极,一些祖母在打腰鼓,一些成年人在打羽毛球。我们的孩子也不甘示弱,在广场上玩滑板,这给广场增添了无限的活力。
人们认为春天的早晨非常新鲜,但我认为夏天的早晨更美丽。