你如何看待这种现象?请写一篇关于你的观点的文章。
[注] 角度是自己选择的,构思是自己决定的。(2)自制标题。(3)不少于800字。(4)不得复制、复制。
带着你的孝心出发吧
(1)自西周以来,宗法制度源远流长,对祖先的尊重已融入每个中国人的血液。作为一项传统的、务实的活动,清明节现在面临着“直播而非扫荡”的问题。我不同意这项新服务的必要性。
(2)存在是合理的。私营部门新服务的兴起不是一时的狂热,而是有许多可能性和支持者。在现代社会,生产和生活方式变化很快。有许多人从内陆搬到沿海地区,反之亦然。人口迁移的正常化导致各地区的“外国人口”比例增加,使得那些无法在假期回家的人陷入困境。例如,在春节期间很难买到回家的车票。清明节之外的大量人口构成了对新服务的需求。
(4)然而,存在的确是合理的,而合理性却不是。
(5)崇拜本身的概念是崇拜祖先,消除厄运和悲伤。向自己的祖先祈求祝福,向自己的祖先祈求祝福,祈求自己的祝福。想象一下,天地脉中的祖先欢迎一位远方的客人,但他们是陌生人,带着笑脸给他端茶送水。很难避免尴尬。
清明节的本质是唤醒孝道。太多的年轻人只把它视为一种形式。孔子早就提出了孝道中的“颜色难题”。仔细研究只会更有意义。在漫长的岁月中,它值得成为一支明亮的蜡烛。没有足够的孝心和没有工具有什么区别?如果心不真诚,它就不会工作。不会有祝福或好运。一个墓地,其余的都是浮躁的世界之心。
直播行业管理不严,使用不慎也是一大问题。现场直播传递了主持人的能量。残疾人欧蕾娜在现场直播中锻炼了自己,最终向观众展示了他的自信和全部积极的能量。然而,这更像是两个人之间的私人交易,没有办法验证它是否合法。
今天,你为什么不冷静一下,先去墓地跟老祖打个招呼呢?清明节只是短暂的一天,有了孝心,每一天都足以履行孝心。
年轻人,带着孝心重新开始吧!