不幸的是,我将只是一个路边花园。一个甜美的声音把我从睡梦中唤醒。"“谢谢你,妈妈。”她是如此美丽,我陶醉在喜悦中。她太残忍了,她要毁了我。我对自己抱怨说,这一切都是一场灾难,每个人都飞走了。可悲的是,这一次它必须生而死。事实证明,世界上仍然有好人,至少她是。"神经病"这个漂亮的女孩继续傲慢地走在路上。小女孩含泪静静地站着。我的鼻子是酸的,我的头发从我的心脏长出来。我希望好人有一个安全的生活。
2017-2018年朝阳区:三年级期末考试作文幸运种子(2) _800字
2018-06-11 15:02:03
希望的种子总是在爱的呵护下发芽。
——题字
我是新生活的种子,总是等待我的主人给我一个不同的生活。终于有一天,新主人带我回来了。不幸的是,我将只是一个路边花园。起初,我以为自己很幸运,但后来和我一样痛苦的姐姐告诉了我真相。我们可以随时结束生命。起初我不明白这意味着什么。我只想快点长大.
“妈妈,这个花真漂亮!”一个甜美的声音把我从睡梦中唤醒。"那妈妈可以帮你挑。"“谢谢你,妈妈。”为了赢得孩子们的笑声,为了牺牲我妹妹和生命,我终于明白了我妹妹一开始说的话渐渐地,我希望我永远不会长大,因为这样的事情太多了,所以我准备像种子一样死去。一年后.
"花,你真漂亮。”啊,她多幸福啊。她在称赞我。她是如此美丽,我陶醉在喜悦中。突然,我感到有点微弱的呼吸,睁开眼睛,我的上帝!救命。她太残忍了,她要毁了我。我向我周围的同伴发出了求救信号:好东西是用来看的,为什么要毁掉它们?同伴无奈地摇了摇头:不可能,我们都不开心——到最后,我很理解你的感受,但是当树满风的时候,我也无能为力。有朋友吗?我对自己抱怨说,这一切都是一场灾难,每个人都飞走了。上帝,我不想英年早逝。就在这时,一个小女孩拄着拐杖从附近的小房子里走了出来。走向那个美丽的女孩。可悲的是,这一次它必须生而死。“请多包涵,不要随便挑,好吗?植物也有生命。”我没听错吧?她在为我辩护。“好东西是给人的分享。你不能这么自私。”天哪!我的心被震撼了。事实证明,世界上仍然有好人,至少她是。我不应该这么绝望,会有很多这样的人。"神经病"这个漂亮的女孩继续傲慢地走在路上。小女孩含泪静静地站着。然后她低下头,拄着拐杖走回小屋。
我看着不再漂亮的“漂亮女孩”的背影。我只觉得她越来越小,然后消失在无所作为中。然而,拄着拐杖的小女孩长得越来越高,越来越大,她真诚的脸变得越来越漂亮,就好像小房子容纳不下她一样。
我的鼻子是酸的,我的头发从我的心脏长出来。我双手合十。我希望好人有一个安全的生活。