它可能会被埋在土壤里,永远腐烂。生活就像一颗普通的种子,拥有无限的可能性。人们有权在手中“做决定”。夜深人静时,我不能再欺骗自己了。经过仔细考虑,我改变了态度。虽然玩耍很重要,但是一边玩耍一边阅读。并开始认真阅读,改进问题,纠正他们的态度后,我相信他们的成绩会很快攀升,战争的积极和懒惰终于在我的决心下停止了!
2017-2018年朝阳区:三年级期末考试作文幸运种子(1) _600字
2018-06-11 14:59:14
当一颗普通的种子落入土壤,它将有无限的可能性。它可能会长成一棵又大又茂盛的树,也可能只是一棵小草。它可能会被埋在土壤里,永远腐烂。生活就像一颗普通的种子,拥有无限的可能性。我们也许无法改变变现一些环境,但我们可以决定是否鼓起勇气突破环境的限制,就像一棵巨树试图在石头缝隙中赢得一片天空。人们有权在手中“做决定”。即使面对天人之战,他们也应该倾听自己内心的声音,朝着正确的方向前进。
我的学业一直都很好,但我没想到我的成绩会在升到初中二年级后开始直线下降,尤其是在数学方面,数学就像一列直线下降的火车。
我安慰自己说考试太难了,但是老师教得不好。夜深人静时,我不能再欺骗自己了。参加考试真的太难了吗?老师没有教好是真的吗?我从心底里找到了真正的原因,那就是我不够认真,高估了我的学习能力。我的心在与自然交战。我应该如何面对这个问题?
经过仔细考虑,我改变了态度。虽然玩耍很重要,但是一边玩耍一边阅读。当我应该努力学习的时候,我应该努力学习,所以我决定告诉我的父母,我上课不专心,不认真。并开始认真阅读,改进问题,纠正他们的态度后,我相信他们的成绩会很快攀升,战争的积极和懒惰终于在我的决心下停止了!
我是一颗幸运的种子,落在这片肥沃的土地上,但是我忘记了我应该因为玩耍而成为一棵繁茂的参天大树。谢谢你的挫折,它给了我一个在天堂和人间战斗的机会,也给了我一个认识自己的机会。