今天的课文是《欲速则不达》。在这篇文章中,齐景公想最后一次见到阎英。最初有“好车好马”,但齐景公仍然走得太慢,不能自己走。当时情况紧急,连老师和我们都在拉“硬绳”,用双手和双脚,整个教室立刻变成了齐景公。在文章中,齐景公匆忙弃车,试图步行返回首都,但没想到会慢下来。随着铃声响起,观众也爆发出掌声!我希望在教师节那天,老师们能收到一束最美丽的花!中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
谢谢你!这个看似普通的词包含了我对长辈的感激之情。我感谢很多很多——人。我的父母养育了我。我奶奶照顾我。我的哥哥和姐姐非常爱我,但是我最想感谢的是我的老师!
我现在是一名优秀的小学生,每个人都称赞我的正直、善良、乐于助人、博览群书和不断自我完善……所有这些都离不开我的老师。在我的老师中,有一位很有启发性的老师,他被同学们称为"幽默大师",在课堂上像磁铁一样吸引着每个人。我非常爱她的班级,当然我也非常爱她。
我记得有一天,老师突然对我说,“叫你妈妈明天去听讲座。”我的二把手和尚很困惑:为什么我要叫我妈妈来听讲座?是因为我表现不好吗?或者你想告诉你妈妈什么秘密?我一个接一个充满了问号!
第二天,我怀着忐忑不安的心情来到了学校。我看见一排人来到教室后面听讲座。哦,那是一个公开课!我非常兴奋。起初,我们和老师一起大声朗读。今天的课文是《欲速则不达》。在这篇文章中,齐景公想最后一次见到阎英。齐景公很担心。最初有“好车好马”,但齐景公仍然走得太慢,不能自己走。当时情况紧急,连老师和我们都在拉“硬绳”,用双手和双脚,整个教室立刻变成了齐景公。老师生动的讲解让每个人时而惊讶,时而紧张,时而皱眉.
那时,老师的眼睛充满了表情和色彩,仿佛不仅是嘴巴在说话,而且眼睛也在向我们揭示文章中的情况。在文章中,齐景公匆忙弃车,试图步行返回首都,但没想到会慢下来。在课堂上,老师还通过这篇课文教我们,如果我们急于快速,我们将无法实现我们的目标。随着铃声响起,观众也爆发出掌声!看,这是我的语文老师——,一位优秀的老师!
我希望在教师节那天,老师们能收到一束最美丽的花!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。