最好知道北京是一颗心。士兵们反对叛乱,同根作战,造成了灾难。从五颜六色的照片中,我清晰地看到了他们对故宫的向往,对北京,纯洁的向往,就像清晰的初恋。爱,北京是一个平台,你走过千里,我们一起在故宫,的公园里闲逛结婚,在花丛中流连,在春夏秋冬后离开。北京是一个有趣的观点。后来,北京放飞了他的天空,厌倦了重复他的榜样,希望有更多的空间展翅高飞。目前,北京是今天的斗争和明天的斗争的栖息地。
最好知道北京是一颗心。革命烈士的头颅为此而洒,热血沸腾。早些时候,唯一的王座曾在深宫举行。士兵们反对叛乱,同根作战,造成了灾难。
下班后,北京是课本里的课文,故宫博物馆是教案。他找到了许多幻灯片,并在教室里给学生们看了固化的电影。从五颜六色的照片中,我清晰地看到了他们对故宫的向往,对北京,纯洁的向往,就像清晰的初恋。
爱,北京是一个平台,你走过千里,我们一起在故宫,的公园里闲逛结婚,在花丛中流连,在春夏秋冬后离开。北京是一个有趣的观点。我深深地低下头,从这里到北方,你到南方,在黄昏中,我珍惜它。虽然我不能一起走过余生,但我也感谢你走进我的生活。
后来,北京放飞了他的天空,厌倦了重复他的榜样,希望有更多的空间展翅高飞。他毫不犹豫地选择了北京,因为那里有秦朝的汉代墙砖,唐朝的明月,还有宋代的风格。他积累的经验使他骨子里成为一个多才多艺的人。
目前,北京是今天的斗争和明天的斗争的栖息地。虽然他在很多方面都不可避免的吵闹、浮躁和不完美,但我仍然最爱我们的北京,因为你可以像丘比特一样爱唯一不完美的属于你的人,但永远不要希望他是完美的。
我爱北京和天安门。太阳从天安门升起.
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。