考试结果还没有出来。但是现在,他不仅需要我的陪伴,还要去县城的大医院,还要留在医院,这真的很令人担心。此外,我父亲现在才40多岁,他仍然少喝酒,少抽烟,坚持锻炼。我父亲尽了最大努力让我满意他想要的一切。我的恐惧和担心又上升了一步。第二天,我妈妈来了,但我必须准备回学校注册。第二天早上,完成登记后,我乘早班公共汽车去了医院。在这一刻,我意识到,平凡的人对我来说是如此的不平凡。
年级:三年级
生活是如此有趣,只有当你陷入困境时,你才能真正理解真实情感的价值吗?可悲的是,我太愚蠢了。
离开学校的前一天晚上注册,我躺在床上瑟瑟发抖,泣不成声。我对假期的结束感到悲伤吗?不,是我父亲病了。他很不舒服。他此刻正躺在医院里。我不知道情况如何。考试结果还没有出来。我的心里非常不安。如果是正常的,我一点也不担心,因为如果我父亲身体不好,他会在一段时间内回到医院。但是现在,他不仅需要我的陪伴,还要去县城的大医院,还要留在医院,这真的很令人担心。我担心医院的结果会不小心把房子弄塌。
我以前从未觉得父亲对我们和这个家庭如此重要。即使我的父母吵架,我也希望他们能离开,感觉好点。此外,我父亲现在才40多岁,他仍然少喝酒,少抽烟,坚持锻炼。我从未想过他父亲会怎么样。他还和他一起制造了很多噪音。我父亲尽了最大努力让我满意他想要的一切。但是今天,我发现他不是我想的那样。他不是巨人,他只是在我心中扮演巨人。他不是仙女,他会像普通人一样老死病死。
那天和父亲在一起时,我非常平静。我做了他让我做的事。我非常平静,但我也担心我渴望这种平静。我担心这将是我父亲最后的安宁。一天一夜,我和父亲呆在一起。那天晚上,我父亲一次又一次地发烧。我的头发越来越好了。我的恐惧和担心又上升了一步。第二天,我妈妈来了,但我必须准备回学校注册。但是我不想回去。恐怕回去后我会整晚面对一座空房子。我甚至更害怕我不能随时随地知道我父亲的行踪。我害怕一些我不知道的意想不到的事情。正如我所料,那天晚上的晚餐非常糟糕,只有两个小碟和一碗粥。如果这是正常的,我妈妈肯定会做很多丰盛的菜肴,我爸爸也会买很多新鲜的海鲜回来。我心里极度惆怅,积累了如此之久的情感,以至于第一幕——出现了,并在幕后哭泣。
第二天早上,完成登记后,我乘早班公共汽车去了医院。我一到医院,就知道我父亲的检查报告出来了,比一般人更严重,感染了细菌,是一般人的200倍,但不是没有药物,只是多挂了两三天针。我的心里巨石倒下了。同一天,我父亲开车送我母亲回来,说他害怕我晚上睡不好,第二天不能去上学。在我回来的那天晚上,我妈妈马上去市场买了一些蔬菜,煮了我一直在想的鸡爪莲子汤。那天晚上我很饱,但是心里我哽咽了,照顾我的父母,并和我的父亲和平相处。
在这一刻,我意识到,平凡的人对我来说是如此的不平凡。