姓名:屈春婕年级:9年级“滴答,滴答”.窗外的屋檐滴着雨,我的思绪回到了过去..."啊,你说,我们会永远在一起吗?收到肯定的回答后,我心里非常高兴。她在我的生活中起着至关重要的作用。她是一名转学生。我认为我们的生活就像两条平行线,永远不会有任何交集,但我没想到我们会成为不可分割的好朋友,因为我们谈得太多了。我们在雨中哭泣道别,从那时起我们就分开了。“滴答,滴答…………”
姓名:屈春婕
年级:9年级
“滴答,滴答”.窗外的屋檐滴着雨,我的思绪回到了过去...
"啊,你说,我们会永远在一起吗?"“我当然会,小傻瓜。”收到肯定的回答后,我心里非常高兴。"之后,如果我们吵架,是谁的错,谁必须先道歉,好吗?"“别担心,我们两个永远不会吵架。”“真的吗?然后你和我会钩。”“好吧,拉钩。”“用钩子吊着,100年不准换…………”这是我们两个刚刚熟悉的对话。
她在我的生活中起着至关重要的作用。记住,我们相遇的第一天伴随着屋檐下滴答滴答的雨声。她是一名转学生。当她自我介绍的时候,我的思绪落在了雨上,所以我什么都听不清楚。我只记得她有一个美丽的名字。我认为我们的生活就像两条平行线,永远不会有任何交集,但我没想到我们会成为不可分割的好朋友,因为我们谈得太多了。
她对我说,“我会永远和你在一起,没有人可以分开。”我知道这只是一个幻觉,但我仍然告诉自己:总有一天会到来。因为她总是要搬家,所以她不得不从一所学校转到另一所学校,但我没想到这一天会来得这么快。
六年级时,她来到我的教室门口,哭着对我说:“对不起,我得走了。”我知道她这次要去一个很远的地方,我不想让她卷进来,所以我含泪对她说,“没关系,我们还可以保持联系。”她离开的那天,我去为她送行。那也是一个雨天。她对我说:“今晚我会非常想念你,你也一定会想念我的。每天下雨的时候,你都会想起我,我也会想起你。”我对她说,“别担心,我会的。”我们在雨中哭泣道别,从那时起我们就分开了。
“滴答,滴答…………”雨还在下,我也想你,我知道你也会想我的。远方的朋友,你还好吗?我想你。