从那时起,所有的早晨在我的记忆中都有令人讨厌的潮湿。推门声使它们在萌芽状态中完成了繁殖。雨水将花瓣洗礼成真正的害羞。感觉我的裤腿和小腿太过亲密,这表明我应该站起来。这个公园没有吸引太多的蜜蜂和蝴蝶。池上有几棵残疾的浮萍。一位老人正在保护他的杆子,想找个地方避雨。但是雨点会进入进入了他的杆位,让他尽了最大努力。树枝和树叶的频率回应了他对它的爱。父亲收到信后会松一口气。
我见到你并向你道别的那天,我记得那是一个下雨的早晨。从那时起,所有的早晨在我的记忆中都有令人讨厌的潮湿。
我在一条陌生的路上踱步。雨点啪嗒啪嗒打在油纸伞上,发出非常悦耳的声音,比我手机里不停播放的英文歌曲好多了。
因为我来晚了一点,今天的雨让我知道了你的美丽。透过你斑驳的木门,我可以看到你还醒着,岚气在抚摸你。
你只是出现在小路的尽头,给内心不知所措的人带来一些安慰。推开你简单的门,我想追寻你的呼吸。
我没想到雨中的花如此敏感。推门声使它们在萌芽状态中完成了繁殖。我看着它们伸展着腰,花瓣四处散开。雄蕊和雌蕊与雨一起玩耍,并配合雨做各种运动。花瓣上的水是满的,满的,流动的。雨水将花瓣洗礼成真正的害羞。
感觉我的裤腿和小腿太过亲密,这表明我应该站起来。
我回头看了看大门。这个公园没有吸引太多的蜜蜂和蝴蝶。花园中央有一个游泳池。池上有几棵残疾的浮萍。游泳池上的大部分瓷砖都脱落了。我笑了笑,仔细看了看。瓷砖的接缝处确实有一些新的绿色。游泳池里的假山也遇到了雨。一位老人正在保护他的杆子,想找个地方避雨。但是雨点会进入进入了他的杆位,让他尽了最大努力。
余宁活了下来
蚯蚓来到地下呼吸氧气,它的链接吸引了我的注意力,但是当它的身体颜色被水加深时,我对它不再好奇了。
我合上伞,闻到空气中泥土的味道,刺激了我的鼻子,让我拼命享受空气。
我看见有人进来了。他的步伐是如此轻快,以至于他直奔他的目的地——最高的柳树。他擦了擦。树枝和树叶的频率回应了他对它的爱。我想:应该是他自己种的树。他的眼睛充满了喜悦。
我的手机上有一条未读信息。和我“冷战”的父亲让我回去。我环顾公园,发现所有的生物都朝大门看去。树叶的沙沙声让我和植树者感到非常舒服。
我摇了摇伞上的水滴,让它们落在门口的小花上,告诉它们:我来过这里.
我回复了这条信息:“好的,我会回去的。”父亲收到信后会松一口气。
我年轻时就有你——这个我无法命名的公园。我一直相信,你的存在是为了给一群群年轻的鸟儿赋予完整的翅膀。