在这条小溪里,有快乐的笑声和悲伤的泪水。童年就像一本书,有着快乐的情节,感人的话语,奇怪的想法和快乐的结局。童年不知不觉地向我挥手告别,渐渐地离开了我。他们中的一些人不适应一年级,但这些孩子还是孩子。他们很快适应了新环境,成为了朋友。那时,我是无辜的,受到老师的爱。也就是说,一个简单的伙伴和一个简单的我在操场上玩。今天,我理解了有人关心的感觉,被背叛的悲伤,以及内心的险恶。
他手里拿着几杯熏香,站在窗前,看着外面的蓝天,看着外面的白云,看着外面优雅地飘落的树叶,回忆着六年来花开花落,心里流露出一丝悲伤。
童年,像一条清澈的小溪,缓缓流淌在我的心里心里。在这条小溪里,有快乐的笑声和悲伤的泪水。
小时候,我天真、天真、顽皮、可爱。
童年就像一本书,有着快乐的情节,感人的话语,奇怪的想法和快乐的结局。
童年不知不觉地向我挥手告别,渐渐地离开了我。当我回来的时候,已经很晚了,很晚了,我只有记忆,对幼稚愚蠢的事情的记忆,对奇怪想法的记忆,对简单问题的记忆,记忆.
六年前,当我从幼儿园升到小学一年级时,我还是一个无知的孩子。我突然和幼儿园的朋友说再见。他们中的一些人不适应一年级,但这些孩子还是孩子。他们很快适应了新环境,成为了朋友。
那时,我是无辜的,受到老师的爱。那时我什么都不知道。我只知道老师非常喜欢我。我学习非常好。那时,我只知道如何好好学习,如果我只知道好成绩,父母会很高兴。
现在,当我打开以前的日记时,许多以前的日记第一次清晰地展现在我的眼前。也就是说,一个简单的伙伴和一个简单的我在操场上玩。
在过去的六年里,我变得太多太多了。那时,我把我的心和心给了每一个朋友。今天,我理解了有人关心的感觉,被背叛的悲伤,以及内心的险恶。
再见,我的童年,因为你的离开,应该是快乐还是悲伤?