那个数字的背面被固定在时间的胶片上。倚着窗户,沉思和回忆曾几何时,在那个被称为童年的记忆中,高达的背影固执地站在那里,没有飘走。然而,愿望总是美丽的,丰满,和现实总是瘦骨嶙峋,甚至与它们背道而驰。童年沉睡的梦为短暂的时光付出了代价。可能对外面的世界已经麻木了。虽然不是很明显,但有一种说不出的味道。但是我不想停下来,期待一个世界上独一无二的充满活力的世界。
那个数字的背面被固定在时间的胶片上。当我穿过千帆,到达久违的渡口时,我不知道转瞬即逝的时光已经改变了,事情也改变了。
也许每个人都像沙子一样小,闪闪发光,但无法抗拒时间的流逝。突然,我的后脑勺看起来很生动,但很模糊。转瞬即逝的时间在奔跑,我们在追逐,穿越时间的走廊,窥视时间的缝隙,不管它是否还是原来的样子。倚着窗户,沉思和回忆
曾几何时,在那个被称为童年的记忆中,高达的背影固执地站在那里,没有飘走。它就在那里,不偏不倚,也许是因为记忆。它的存在包含了我的美好愿望。我对背部的解释是内在潜意识的外在表现,自然它也活出了生命形式。然而,愿望总是美丽的,丰满,和现实总是瘦骨嶙峋,甚至与它们背道而驰。童年沉睡的梦为短暂的时光付出了代价。
岁月总是趁人不备,偷偷爬上肩膀。
在清秋时节,梧桐的叶子渐渐落下,近乎光秃秃的梧桐在风中摇曳,像是在颤抖,像是在告别落叶,或者是对生命的一丝遗憾。那是我九年义务教育的最后一年,也就是所谓的关键一年,学年开始后一切都变了。也许我已经沉浸在碑文的海洋里太久了,有些浮肿。我带着一颗星星戴月回来了,疲倦这个词一直萦绕在我的脸上。可能对外面的世界已经麻木了。每天,我都走在同一条路上,没有时间欣赏路边的世界。我只是匆匆忙忙地走着,就像在和时间赛跑。那些黑白帆布鞋似乎是我的心情。普普通通的学校,太阳已经落到了地平线上,红色的晚霞带着金色的光芒歪在梧桐树上,不同的是,那个身影也来了,跟我回家,夕阳伸了两个身影,啊,鞋带松了我蹲下身子去系白色的鞋带nong西,我系啊答罗一个个那个身影听了,还是尊重我可怜的理由,我假装慢慢系鞋带,那个身影离开了,成了背影。它真的越来越远了。慢慢地,慢慢地,恍惚中,从我45度的仰视,我发现这个身影并不那么挺拔,而是佝偻着。虽然不是很明显,但有一种说不出的味道。那一刻,我的眼睛湿润了,我的年龄变老了,事情变了,我的心里出现了层层涟漪。我的背影消失在遥远的暮色中,深深地埋藏在我的记忆中。时光飞逝。
我总是把生活想象成一个孤独的流浪者,在通往梦想的道路上不停地停留。但是我不想停下来,期待一个世界上独一无二的充满活力的世界。然而,当我蓦然回首,过去早已一去不复返,而沿途的一些不仅仅是芬芳。
今天,我依然倚在窗前,一缕微风,一片夕阳,一米阳光,一片月光。谁读到西风独自凉爽,沙沙作响的黄叶关上窗户,沉思过去,让太阳落山?