凝结成冰,煮沸成蒸汽;平如镜,怒如道;五行之三是万物之源。你是一个被压抑的恶魔,等待着爆发的那一天。你是和平的代表。只有当你告诉我们,我们应该在内心安静,我们才能摆脱世俗的烦恼。
张籍曾是这样评价你的:当波浪很轻,雪很均匀时,潜在的危险会导致乌云密布,广阔无垠。他用优美的诗句从另一个角度向我们展示你有多美。
因此,我想像你一样,在感激别人的同时,让别人知道珍惜就是拥有,浪费就是失去。也谢谢你让我明白:
一个人的生命不在于索取,而在于默默奉献。造福他人就是成就自己!