理论上,一个人不应该记得自己的年龄,但我刚刚认识你。因为我的坏脾气,我的同学们对我敬而远之。你的是五星级酒店。我以为你会因此恨我,但你没有。彼此眼中的对方形象越来越生动,越来越让人难以忍受。我们两个被隔绝了,完全隔绝了。甚至你原来的房子也被重建成一个奇怪的形状。事实上,这只是上面无法实现。我只有一个愿望,必须实现。我希望当我再次见到你时,你仍然会是那个样子。他是一个过路人,一个不归者。
我记得我年轻的时候,你喜欢说话,我喜欢笑。有一次,并排坐在一棵桃树下,风在森林里吹着。我不知道如何入睡,也不知道在我的梦里有多少花掉落。
碑文
我太想念你了
如果记忆可以说谎,那么我希望你永远不要出现,我也不必太想念它。
贾,过了这么长时间,我还能想起你。
你的白脸,弯弯的眉毛,明亮的眼睛,笔直的鼻子,樱桃红色的嘴唇和白色的脖子。就像记忆中的老电影一样,它旋转着,把我卷进了思想的漩涡。
那时,我们似乎很年轻。理论上,一个人不应该记得自己的年龄,但我刚刚认识你。
你从遥远的大城市来到我们这个偏远的小镇,仍然说着标准的普通话,带着一丝南方的温柔。当你走进教室时,你可能不知道有多少人感到惊讶。
那时你是多么耀眼,你是多么美丽,你是多么多才多艺来取悦老师。哪里像我,只是成绩好,人缘不好爆。
因为我的坏脾气,我的同学们对我敬而远之。只有你,不明所以,谁刚刚转移,走过去对我说:你好,我是最好的。面对你的好意,我不知所措。我只是脸红了一下,回答道:“你好!”那时心里,你一定在嘲笑我的恐慌!
不得不说,我很幸运,不仅得到了你的好意,还得到了成为你同桌的机会。
看着你坐在我旁边,桌子干净整洁,抽屉整洁,我的脸因为尴尬而发红。那时我很懒。我只是在考试前和学期开始时收拾了一下桌子。如果非要我用比喻的话,我的桌子就像街角的旧货店。你的是五星级酒店。我第一次讨厌自己的懒惰。如果我是一个书桌整洁的人,我一定会给你留下好印象。
我以为你会因此恨我,但你没有。现在我想起来了,也许是你的心可以盛放许多美丽的花朵。
你和我相处得很好。从最初的微笑交流到后来的无话不谈,我们就像一对孪生花,越来越相像。我学会了你安静优雅的举止,你也学会了我的欢笑和咒骂。彼此眼中的对方形象越来越生动,越来越让人难以忍受。
事实上,我知道,我知道你会离开,我只是假装不知道。
我只是不知道,离别会如此突然。在你离开的前一天,你笑着和我嬉戏一起玩,好像什么也没发生,什么也没说。难道不应该早点告别吗?我讨厌你。你甚至没有给我机会说再见。
当我来到学校时,我看到了你的空桌子,我的桌子干净整洁。显然,你在收集书籍的时候帮我清理了桌子。但是我希望我的桌子仍然是一片混乱,你第二秒钟就走进了教室。
我们两个被隔绝了,完全隔绝了。我再也没有机会和你联系了。甚至你原来的房子也被重建成一个奇怪的形状。
我记不清你我的过去。我只是第一次遇见你,就像昨天一样。
我多么希望昨天遇见你,所以今天我还会和你在一起。
但是我的大部分希望都无法实现。
事实上,这只是上面无法实现。我只有一个愿望,必须实现。你很好。我可以再见到你。
我希望当我再次见到你时,你仍然会是那个样子。
因为那时的你,让我记得那么久。
他是一个过路人,一个不归者。