到了25世纪,人类已经变得高度文明,并在太空中获得了一席之地。黑色粒子,另一个生活在黑暗宇宙中的未知外星人。人类的创造者发现人类已经失去控制,没有研究价值,物种灭绝计划已经开始。由100多个黑色粒子组成的宇宙舰队。仅仅几个月,所有物种的基因都发生了突变。全球机器和网络系统崩溃了。
地球上只剩下一个人了。他哭了,泪水随着未拧紧的水龙头流了下来。他是一位科学家,在科学技术方面做出了划时代的贡献,也是进一步研究宇宙的主要先驱之一。烟雾弥漫在空气中,到处都是一片混乱。他负有不可推卸的责任。
这时,他想起了刚刚搬到城里的年迈的母亲、姐姐和村民。地球已经被摧毁,对金钱的渴望促使了全球城市化的诞生。农村已经成为历史,家乡是遥远的记忆。全球城市化消耗了大量的资源,地球的能源消耗殆尽。我们必须从外星人手中抢夺宇宙的战略资源,威胁外星生物的生存。
在乡下,鸟儿歌唱,花香扑鼻,小伙伴们谈论着一切,鱼儿在河里跳跃,阿姨们洗衣服,在河边聊天,但是现在的事情就像人们无所事事一样。敲门声又响了。黑色粒子发出了最后的警告,一声爆炸,房间被炸成了碎片。人类灭绝了!
几亿年后,地球回到了古代。