我喜形于色,渴望被打开,期待她的艺术出现在我身上。在此之前,背包的拉链已经拉上了。“丁玲——”店的门被推开了,风铃在气流中轻轻摇晃。两个中学生模样的女孩走进商店,听到她们似乎在讨论什么。一个女孩对另一个女孩说。然而,另一个女孩似乎有心事,敷衍地回答:“是的。”她从沉思中醒来,微微道歉,然后摇摇头。这条线被画了下来。至此,她的工作已经完成,喜悦之情溢于言表。此刻,我也后悔,我知道,她的决定。
伊来自哪里?空气中弥漫着灰尘和烟雾。
——题字
我在商店里是一个默默无闻的相册,直到她推开门。当我看着她的眼睛,我心里深深知道——是她命中注定的人。她满心欢喜,把我从包里拉出来,轻轻地放在桌子上。我喜形于色,渴望被打开,期待她的艺术出现在我身上。她只是静静地坐在我面前,她的脸对着我,但她的眼睛没有任何焦点,只是发愣。
“嘎吱——”她身后的门似乎响了。我看到她脸上突然露出惊慌的神色,然后她站起来,立即把我放进她的背包。在半空中,我隐约听到,“还没准备好……”。在此之前,背包的拉链已经拉上了。
“准备好什么了?”我低声嘀咕道,我能猜到那个女孩不想画画的原因与准备有关。我仔细回想起来,神经似乎受到了冲击,画面又回到了几天前。“6.6”我看着对面架子上的日历卡,陷入了沉思。我什么时候能找到我的小主人?
“丁玲——”店的门被推开了,风铃在气流中轻轻摇晃。两个中学生模样的女孩走进商店,听到她们似乎在讨论什么。
“嗯,一周后就要高考了。我太紧张了。”一个女孩对另一个女孩说。
然而,另一个女孩似乎有心事,敷衍地回答:“是的。”然后抬起头,扫视了一下四周,目光突然停在我的书架上,目光似乎急于流露。
“好吧,我们走吧。”前一个女孩扇了她一巴掌,“你还想买什么吗?”
她从沉思中醒来,微微道歉,然后摇摇头。然后,我带着不情愿的眼神走出了店门。她在门口回头看了看我,但叹了口气离开了。是她!那个女孩!我突然意识到。头顶上突然闪过一道亮光,一只手把我从黑暗中拉了出来。是她!我又惊又喜,心里,但深感忧虑。她只是带着我看着我。很长一段时间,她终于打开我,小心翼翼地把我摊在桌子上,好像她害怕伤害到我。终于,她学会了划水!
她脸上的表情深深打动了我。她手里的画笔慢慢地挥动着,一个接一个,那些线条流畅地出现在我身上。她画了田野、草地、蓝天和阳光。然后,她停下来,皱眉,似乎遇到了什么困难的选择问题,手里的笔在微微颤抖。仿佛他已经下定决心,笔尖开始移动。这条线被画了下来。那是考场!她正坐在里面,疯狂地写着!至此,她的工作已经完成,喜悦之情溢于言表。在她的微笑中,她收起了我陶醉的自我。此刻,我也后悔,我知道,她的决定。
伊来自哪里?寻找几千年的梦想.