如果我有时间机器,我会回到十年前,回到我的童年因为有了时间机器,我们将有机会去做我们后悔而没有再做的事情。如果我有时间机器,我会首先回到十年前,我童年的地方。
如果你问我想要什么。然后我的回答是想要一台时间机器,它可以回到过去或未来,通过历史展望未来,但这只能是假设。如果我有时间机器,我会回到十年前,回到我的童年因为有了时间机器,我们将有机会去做我们后悔而没有再做的事情。
如果我有时间机器,我会首先回到十年前,我童年的地方。那时我想给自己带好吃的零食和好玩的玩具,并告诉自己:我可以暂时放下书包、作业和父母的唠叨,开心地玩。忘记你的学习,忘记你的烦恼,只记得留下一个快乐美丽的童年。“在那个时代,留下了生命中最珍贵的记忆。然而,有一天我们将不得不与童年决裂。不管我们多么不情愿,我们还是会长大,无法逃避。回到过去,重温童年只能是一种想象和奢侈。
如果我有时间机器,我会回到初中。有我所有喜欢的东西,无知的年轻人,简单的伙伴,和蔼可亲的老师,还有我在爱的种子里喜欢的青少年我不知道你现在怎么样?回到我为中考复习的时候,我想告诉自己一个事实:“一个人只有在苦难中才能成为一个人”。我应该永远记住,给自己支持、安慰和鼓励。当没有斗志和学习懈怠时,告诉自己“坚持!胡恩佐!为了有一个光明的未来和有意义的生活,更加努力地工作,更加勇敢……我仍然要留下很多照片给我的同学和那个少年,以便在我不再联系的日子里给自己留下一个记忆。生命如此短暂,因为一次转身可以是一生。
如果我有时间机器,我会去遥远的未来,去更远的未知的地方。在未来,我们的祖国将变得更加强大,人民的生活将更加繁荣。祖国已经成为我所期待的,我们周围的人会变得更好,我自己也会变得更好.
如果我有时间机器,我可以实现更多的梦想。然而,在我们创造时间机器之前,我们应该脚踏实地,活在当下,做好每件事,努力工作,为实现这个假设做好准备。