在电脑上检查了分数后,我就正常地玩了。所有希望都破灭了,所有希望都破灭了。我想我可以取得进步,进入一所二等学校。在电脑上检查结果后,这次我真的输了。也有可能是他太粗心了,没有带准考证,或者迟到了。最后,端庄的历史老师得出了最后的结论。最后,她成为了一名女性教师,成熟、大方、美丽。我想到了这三个结果,当然,可能会有一些意外。我将尽我最大努力达到我的目标。
在电脑上检查了分数后,我就正常地玩了。分数处于通常的模拟水平,我可以去上中学。仅此而已。
所有希望都破灭了,所有希望都破灭了。我想我可以取得进步,进入一所二等学校。我为老师给我的温暖的眼睛、家人给我的期望以及我日日夜夜的努力感到抱歉。我父母付给我的额外学费化为乌有,没有转化作为分数,也没有任何奖励。熬夜留下的黑眼圈变白了。
我以为我可以带我的祖父母去旅行度假,但我没有得到理想的成绩,也没有进入理想的高中。我没有资格谈论旅行。我只能继续努力,否则我还能做什么,死吗?不不不没那么糟。还有高中要上。毕竟,黄金无处不在。认为努力工作是无用和堕落的吗?不不不那更糟。我不可能成为行尸走肉。毕竟,有些人在考试中不如我。
在电脑上检查结果后,这次我真的输了。在考场上,我可能会犹豫和紧张,担心我写的答案不准确和反复计算。我可能太重视它们了,害怕我写连载,一遍又一遍地检查它们。最终,我没有完成考试。
也有可能是因为作文的主题与我的预期不一致,作文让我不知所措,而我擅长的科目也失去了重点。还有一种可能是,最后两个大的数学问题太灵活了,这让我在考场绞尽脑汁也想不出答案,因此丢了很多分数。也有可能是他太粗心了,没有带准考证,或者迟到了。
我只上过初中和高中。我能责怪谁呢?责怪你自己,责怪你自己。停止学习功课,想出去玩。不可能。你甚至没有机会和你的同学出去。你的脸是什么?
我一直觉得高中分为不同的层次。你上的高中类型将决定你未来的水平。尽管这不是绝对的,毕竟那些连学习的艰辛都吃不下的人没有意志力去做其他的事情。但是没关系,我应该能够成为这样一所学校的尖子生,至少有优异的入学成绩。压力不大。
3.在电脑上检查结果后,我,哈!哈。哈。我得到了理想的高中!果然,天堂有眼睛。的确,每一次努力都有回报。我不辜负老师的课后指导,家人和我自己的期望。
首先,我要感谢辅导班的老师。虽然你有义务用钱来教我,但你真的把我当成自己的妹妹了。你认为我的自尊心很强,如果我考试不及格会怎么样?请安慰我。然后,我要感谢我的父母,他们拿钱来培养我,没有在半夜批评我,没有让你起早贪黑来接我,也没有在公鸡起床前为我准备早餐。
我最想感谢的是学校的老师。数学老师下课后放弃了休息时间,接受了我的提问。语文老师不仅教会了我知识,还告诉我如何成为一名优秀的学生,让我更贴心地为老板做事。英语老师只希望你不要再辣了,记住要好好照顾自己。我看得出你要退休当物理老师了。毕竟,你很有经验,你也放弃了课后休息,接受了我无休止的问题。化学老师,非常用心地让课堂生动活泼,只希望你永远年轻美丽,三岁的宝宝健康成长。政治老师在课堂上有他自己的节奏,也是一个有经验的老手。最后,端庄的历史老师得出了最后的结论。最后,她成为了一名女性教师,成熟、大方、美丽。
当然,在新的学习环境中,我也承受着巨大的压力,但是没有压力,就没有动力。
……
我想到了这三个结果,当然,可能会有一些意外。我没有错过这个最不幸的可能性。我考虑最好的和最坏的,我能承受这个结果。我将尽我最大努力达到我的目标。