昨晚,我做了一个美妙的梦。爸爸给我买了一个面具。这不是普通的面具。它的样子是张娃娃的脸。看起来没什么特别的。我父亲告诉我,这叫做游泳面具。戴上它,你可以像鱼一样在水中自由游泳。
爸爸带我去河边,我迫不及待地想跳下水。果然,在游泳面罩的帮助下,我发现自己像一条自由自在地玩耍的小鱼。我在水里游了一会儿,又游到了另一边。我非常开心!
“冬天,冬天,该起床了!”哈哈哈,这叫声把我从睡梦中吵醒了。啊,那是一场梦!
我想,等我长大了,我会做一个游泳面具,这样全世界的孩子都可以在水里安全地游泳!